denataliya (denataliya) wrote in samara_ru,
denataliya
denataliya
samara_ru

Categories:

Нужна помощь пострадавшим в ДТП девушкам

27-летняя Ксения Плотникова и 24-летняя Екатерина Коняева попали в страшную аварию.
jagGLqO6nTU
16 апреля "Лифан", за рулем которого была Ксения, выехал на "встречку" на Красноглинском шоссе и врезался в "Ленд Крузер". Причины, по которым это произошло, пока не ясны - с этим разбираются правоохраниели. Но сейчас не об этом.Девушкам требуется серьезное и длительное лечение, плюс реабилитация. Екатерина сейчас в сознании, ей сделали операцию.
lmxDW8tI1n0
Ксения все еще в коме, ее состояние оценивается как стабильно тяжелое. У нее множественные переломы, раздроблены кости таза, черепно-мозговая травма. Врачи пока опасаются делать какие-либо прогнозы.

Если среди вас есть люди, кто хочет и может помочь семьям Ксении и Екатерины справиться с бедой, то свяжитесь с мужем Ксении - Евгением. Его контактный телефон: 89871512221. Вся дополнительная информация в группе вконтакте. Там нужны деньги (операции и реабилитация дорогостоящие) и, по-моему, лекарства. Лучше уточнить.
Кроме того, родственники и близкие пострадавших обращаются с огромной просьбой к свидетелям того страшного ДТП - свяжитесь с Евгением! Ваши показания очень важны для следствия.

Всем спасибо и берегите себя!!
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments