Чекистка (chekistka63) wrote in samara_ru,
Чекистка
chekistka63
samara_ru

Апрельские тезисы

Мои постоянные читатели заметили, что я придерживаюсь довольно-таки жестких взглядов на социальную действительность.

Надоело мне читать посты про грязь-пыль-дороги в родной Самоваре. И не просто посты, а сопли-слезы-слюни. Особенно противно это слышать от вроде бы нормальных мужиков типа 3ojlotou, позволяющего себе фамильярное обращение с нашим всенародно избранным мэром.

Я думаю, что такой принцип организации народных масс, как город, начинает потихоньку изживать себя. Он сам себя уничтожит. Потому что в городе каждый индивидуум не чувствует себя ответственным за то, что его окружает. И мы начинаем погрязать в мусоре, отходах собственной жизнедеятельности и прочем говне.

Каждый владелец собственного дома чувствует ответственность за свою территорию. А у городских жителей есть ответственность только за свою квартирку. А  уж что там за ее пределами - не мое, не знаю. Азаров мэр, он и должен знать, и с метлой бегать за всеми убирать.

Поэтому я думаю, что до тех пор, пока каждый житель города не примет на себя ответственность за свой город, за весь целиком, не будет у нас чистоты. А то, видите ли, у них экзистенциальные кризисы-хуизисы, оне не могут задницу оторвать от дивана, о судьбах мира думают и с Украиной в своей башке воюют!

Метлы-грабли в руки, и марш на очередной субботник!
Tags: мораль
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →