vanya_danko (vanya_danko) wrote in samara_ru,
vanya_danko
vanya_danko
samara_ru

Category:

Пикет хомячков 2

Прямо скажем, так себе акцию сегодня устроили ярые защитники малого бизнеса. «Бизнес» намеренно в кавычки возьмем. Изначально вроде цель нормальная – присоединиться ко Всероссийской акции в поддержку малого и среднего "бизнеса", которая сегодня по всей стране проходит. А что на деле получилось?
IMG_0384

Возле министерства имущественных отношений блёклое зрелище под пасмурным небом с выставленным гробом, в котором, якобы малый бизнес власти хоронят своими действиями по ликвидации ларьков и распивочных. Гробы на пикете, ребята, это уже не ново – гробы уже были, напрягите своих креаклов. Так что зрелище, уж простите, никакое вышло, хомячки они и есть хомячки, вот идеологи этого действа - самарский региональный профсоюз предпринимателей.

а теперь на минутку, давайте взглянем за что они борятся, я не против торговли, но давайте ее в цивилизованном виде сохраним.

Ул. Фадеева, 66. Здесь, согласно документам, мирно должно обитать кафе-мороженое, которое детям вкусности продает. А вот, что стоит здесь на самом деле: спорт-бар. С азартом, с алкоголем и наверняка кучей болельщиков «неспортивного» поведения подшофе. Хозяин заведения - член этого регионального профсоюза товарищ Симбиркин.
ATT2677

а давайте заглянем внутрь

IMAG1178
уютно, не правда ли? только вот я сомневаюсь что тут есть хоть какое-то мороженое, разве что по-ирландски, с вискарем

Совсем рядом, в его же владении, расположилась лжеаптека. В официальных данных именуемая как хлебный киоск. Что там продают? Медикаменты? Или «составляющие хлеба»…
ATT26370

Вот вотчина еще одного профсоюзного лидера по фамилии Генсон. Мирный синий киоск в центре города должен продавать хлеб. Допустим, вывеска сносная – продукты. Как сюда угодили сигареты?...
ATT27918

Товарищ Черников из этой «ячейки» обещал в договоре при установке нескольких торговых объектов реализовывать только хлебо-булочные изделия на благо горожан. Но пройтись, например, по нескольким адресам: вот Агибалова – хлеб, наверно, тоже есть, но и сигареты «на закуску» легко найдете.

ATT55376


одним словом, ни хлеба в виде продукции, ни зрелищ, в виде интересной акции они предоставить не могут...
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments