Жанна (jeannaskokova) wrote in samara_ru,
Жанна
jeannaskokova
samara_ru

АвтоВАЗ несет потери на улицах Самары

В продолжение темы  "самарского гетто", т.е. территорий, где находится всякий шлак в прямом и переносном смысле. Так, 27 апреля перед домом на улице Революционной, 87 мной был обнаружен труп машины, точнее, ее скелет, оставшийся после возгорания. Если верить сводкам, то сгорела она еще 10 января.
IMAG0688

Можно долго гадать, что же случилось с Приорой? Может быть, обиженная женщина отомстила бывшему ухажеру?  Или машина не завелась зимой, а хозяин со злости покончил с ней раз и навсегда? Может это "ласточка" депутата? Хотя, в Самаре вряд ли кто-то из них пользуется такими авто. К тому же в Тольятти чаще бывают такие прецеденты.
IMAG0689

На фото видно, что машинка ржавенькая. Внутри все выгорело напрочь. Руль весь расплавился. Можно представить себе, какое было фаер шоу, когда Лада полыхала, как огонь вырывался из окон, как пламя пожирало пластиковые панели и салон, как фары трескались от высоких температур, как раскалялся металл.
IMAG0690


Но сейчас не о том. Хозяин, ты где? Забери хоть свои обугленные госномера, не позорься. У нас в городе и так проблемы с парковкой, а ты скелет своей машины оставил, место занимаешь. Неужели нельзя рухлядь отправить на металлолом? Или это памятник несбывшимся надеждам АвтоВАЗа?
IMAG0691
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments