fertoffsky (fertoffsky) wrote in samara_ru,
fertoffsky
fertoffsky
samara_ru

Хочу все знать

В тему открытости власти. На прошлой недели Областное правительство отчитывалось об итогах своей работы. Только почему то СМИ как-то вяло об этом пару раз в тихую сказали и все. Говорят, депутаты тоже без энтузиазма слушали доклад. Тем более, что с докладом выступал почему то Нефедов. Типа Сам не снизошел до депутатов или дела поважнее были?? Ну  да ладно,им виднее.

Мне вот интересно узнать, какие такие подрядчики не освоили почти 3 ярда рублей на ремонт, а потом еще и ремонт по гарантии отказались делать. Тут к губернатору претензий нет- но хотя бы озвучить фамилии бракоделов можно? Азарову например надоело отгребать за всех - он называет ответственных. Не думаю, что здесь должна быть какая то тайна. Тем более, перед народом. Опять же, про кур этих обшаровских сколько разговоров ходит, что якобы их всех под нож пустили , что бы освободить рынок для товара из одной соседней области? Неплохо бы ыло тоже свет пролить на этот вопрос. Развеять, так сказать мрачные догадки. Опять же чудо город Тольятти зажил по-новому с народной думой?

В общем, хотелось бы побольше инфы получить от правительственных чинов о своей работе. А то они, свой зад прикрывают этим молчанием, а все вопросы достаются Меркушкину. Не хорошо. сам Николай Иванович, кстати, уже второй год у руля ( во время летит!) можно бы тоже какие никакие промежуточные итоги подвести....

Короче, вот такой опрос: проголосовали бы вы за Николая Меркушкина, если бы выборы губернатора прошли осенью этого года? ( Говорят, осенью и пройдут)

Проголосовал бы ЗА?

Да
5(21.7%)
Нет
18(78.3%)
Tags: Азаров, Меркушкин, а власти скрывают, скоро выборы
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments