E Z (netked) wrote in samara_ru,
E Z
netked
samara_ru

Categories:

М., Ж. и все, что между ними

Говорят, что нет силы страшнее, чем обиженная женщина. Резонно замечу, что обиженный мужчина тоже, знаете ли, не рафинад.
0004-003-1.-CHto-takoe-tsvetok
Взаимоотношения полов – это невероятная смесь из насущных биологических потребностей, психических комплексов, просроченных социальных стереотипов и пачки моральных ценностей, обильно пересыпанных искренними романтическими устремлениями. Каждый из перечисленных компонентов сам по себе взрывоопасен, а их сочетание – ни что иное, как осколочная граната с крайне неприятным радиусом поражения.

И вероятность, что снаряд все-таки взорвется, близка к заветным ста процентам. Интрига заключается только в том, кого из участников локальной вооруженной любви шквал осколков разбитого сердца заденет сильнее: мужчину, женщину или их обоих.

Проще говоря, расстаться без обид – сложно.

Если раньше все вышеуказанные проблемы решались с помощью Домостроя, душераздирающих сонетов и принципиального отсутствия секса в Советском Союзе, то сейчас раненые и покалеченные сердца находят выход своим эмоциям в Интернете. Например, не так давно ВКонтакте появилось сообщество с поэтичным названием "Курицы Самары".

Молодые люди Самары решили объединиться в едином порыве мужской солидарности, чтобы обмениваться актуальной информацией о девах с предельно гибкими моральными принципами.

Цель проста и даже чуть-чуть отдает благородством: предупредить товарищей по половой принадлежности о том, что с конкретными девушками лучше не строить больших романтических планов, потому что подобная наивность может обернуться для Ромео неизбывными сердечными муками.

На практике, конечно, от благородства цели не остается ни следа: парни выкладывают девичьи фото, дают предельно краткое и циничное описание амурных похождений каждой мадемуазели, попутно обсуждая, скажем так, «технические детали». При этом никаких гарантий, что информация, публикуемая в сообществе, имеет хоть какое-то отношение к реальности, естественно, нет.

Разумеется, обсуждать чужую личную жизнь – дурной тон, а «трепать имя женщины» - так и вовсе не по-джентльменски. Однако 28 тысяч человек, вступивших в сообщество, это мало волнует. Кстати, представительницы прекрасного пола не стали отставать от парней и создали аналогичную группу.

Я не удивлюсь, если окажется, что основная причина, по которой фотографии тех или иных дев оказываются в сообществе – обида, нанесенная кому-то из мальчиков, когда-то пылавших к ним исключительно нежными чувствами. Сегодня от любви до ненависти – один клик.

Подумайте над этим. А я пока выложу фото своей бывшей, что ли.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →