denataliya (denataliya) wrote in samara_ru,
denataliya
denataliya
samara_ru

Привет самарским блоггерам от Стиллавина и Вахидова

Тут недавно милые моему сердцу сообщники возмущались отзывами Сергея Стиллавина и Рустама Вахидова относительно нашего города. Так вот, сегодня пообщалась с этими москалями проклятыми чудными ребятами. Передала от вас всех приветы, они растаяли, конечно, и тоже шлют вам мысленно элементы обожания. Особенно Ромашкиной. Порадовались они и добрым комментариям к их видео, после чего с циничным журналистским равнодушием констатировали, что "оно закипело".  И посоветовали избавляться от местечкового провинциального патриотизма. И начать уже воспринимать реальность адекватно. То есть, так как есть.

У нас, с их слов, все не так плохо. По крайней мере, на въезде в город на табличке "Самара" не сидят черные вороны, как в Ульяновске. А пришедший вчера (или сегодня) на эфир Рудаков сумел их убедить в том, что 67 процентов аварийных дорог - это не так плохо, как 91. И вообще, во всем виновата почва. И грязь, которой поливают дороги, чтобы не было гололёда. И вообще, тут все добрые и красивые, и им даже жалко от нас уезжать *звучит музыка из "Титаника", все пускают скупую слезу*. Единственно, пыльно. Очень пыльно.

В общем, зря вы тут на них обиделись. Нормальные, адекватные парни. И в доказательство того, что я реально с ними разговаривала, а не придумала все это, чтобы отвлечь ваше внимание от отчета дяди Паши, как вы все наверняка подумали, вот вам наша совместная фотокарточка:
yqKZ2tQS71Q
Tags: Азаров, вертеп, дороги, легалайз, на отличненько, не кормите тролля, не надо истерик, репортаж, ролевые игры, так будет с каждым, умягчение злых сердец, члены сообщества, шутка-самосмейка
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments