Амман Акабович (Амман Акабович) wrote in samara_ru,
Амман Акабович
Амман Акабович
samara_ru

Газоны, тротуары, пыль, земля, мусор и потоки говна.


О чем мечтаем мы "пятая колонна" и "предатели Родины"? В первую очередь, конечно, чтобы Самара была чистым и опрятным городом, по которому приятно гулять. Безусловно, нигде не бывает чистых и опрятных городов от центра и до окраин. В любом городе нашей планеты вы, если приложите усилия, найдете кучи мусорного говна.
В последнее время здесь много говорят, что Самара испокон веков была пыльным и грязным городом. Это наша самобытность культуры, которую следует охранять и защищать от иностранных наймитов и вредителей.

01. Тем не менее, Самара может выглядеть чисто и опрятно. Оказывается среди моря убожества и депрессии встречаются островки цивилизации. Пожухлый, но все же газон и тротуар без пыли, грязи и потоков говна.


02. Секрет прост. Газон (землю) и тротуар нужно делать на разных уровнях. Либо тротуар выше. Говно не умеет прыгать, на тротуар не попадает и даже в дождь ваши кеды только намокают, но не пачкаются.


03.  Либо вот так, но чтобы бордюр был выше уровня земли и тротуара. Плюс зеленая травка сдерживает землю от того, чтобы при первом порыве ветра разлететься по вашим прическам и пломбиру в руках ваших отпрысков. Лично я за первый вариант.


04. Но всеми ногами против такого. Здесь вытоптана трава, тротуар, бордюр и земля на одном уровне. Говно равномерно распределяется по поверхности. Плюс работает теория разбитых окон. На красивый зеленый газончик не у каждого поднимется рука выбросить окурок или обертку. За остальным немногочисленным процентом быдла мусор собирается быстрее. На такой "газон", как на фото, сбрасывать свои отходы жизнедеятельности будет девяносто пять процентов жителей города. Говно притягивает другое говно. Так выглядит большая часть Самары. Но может выглядеть, как на фото 01, 02 и 03.


05. Вишенка на торте сегодняшнего поста.


06. Символ Октябрьского района.


07. Здесь он начинается.


08. Здесь маленький родник и источник вдохновения для всех жителей района. Маленький ручеек, превращающийся дальше в бурную реку мусора, грязи, говна, безысходности и депрессии.


Примерные комментарии для того, чтобы не мучаться, сочиняя ответ.
"Сколько тебе администрация заплатила за этот пост?"
"Во всем виноваты Горбачев и Варламов"
"Увижу тебя лысое чмо на улице, голову оторву"
ражданин, вы успокоительного скушайте, а то от истерики и подохнуть можно"
"Вы живёте в великой стране и нехрен прогибаться перед америкоским пафосом уже как нормой!!!"
"Этот поток бессознательного тут в обществе зачем?"

    Subscribe
    Buy for 100 tokens
    Buy promo for minimal price.
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

    • 37 comments