Виктор (ex_tam_odin) wrote in samara_ru,
Виктор
ex_tam_odin
samara_ru

Про забор

Каждое утро я встаю в хорошем настроении или нет, умываюсь или просто протираю глаза, чищу зубы или не успеваю, одеваюсь в теплую или не очень одежду, пью кофе или чай и отправляюсь на работу по разбитой или ненадолго заляпанной дороге на автомобиле или на автомобиле. И лишь одно остается неизменным. Зимой или летом. В дождь, снег, град или сухую погоду. Опаздываю я или успеваю. Но всегда! Всегда, слышите! Я упираюсь в этого архитектурного урода.
Уебищный забор

Если на другие подобные ограждения я смотрю спокойно, то этот забор мне вообще непонятен и поэтому он вызывает у меня большое недоумение. Во-первых он похож на тот, которым огораживают стройки, но он стоит очень давно и никакой стройки за ним не наблюдается. Во-вторых он тянется от проспекта Кирова до Ташкентской, а ведь это ни много ни мало почти полтора километра. В-третьих на него вешают еще более уродливую рекламу. В-четвертых он расположен на транспортной артерии в оживленной части города, по которой часто проезжают гости из других городов, а может быть даже стран.
Я так понимаю, что если этот уродливый забор не трогают, значит за ним что-то еще более уродливое. Вообще что там спрятано, подпольный завод по производству червей?
Tags: архитектура, бессмысленное, мутный мессадж, отвратительно
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments