"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote in samara_ru,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev
samara_ru

Сеют разумное, доброе, вечное....

image-18-05-14-02-30-3.jpeg

Есть в Самаре одна телекомпания, которая за деньги помогает людям найти друг друга. Даже если у них глаз пластырем закрыт, или еще что-нибудь. Название не указываю, потому, что во-первых, если не считать этой особенности контента, в остальном считаю телекомпанию неплохой, может быть, даже лучшей в Самаре, а во-вторых, достаточно включить телевизор вечером, чтобы понять, о ком идет речь. Владеет компанией один аристократ, холдинг которого начинался в 90-е с желтой газеты, где печаталась реклама массажных салонов, и это единственная связь, что приходит мне на ум, когда я пытаюсь понять- зачем респектабельному аристократу, лично знакомому с английской королевой, великой княгиней Марией Романовой и сэрами Эриком Клэптоном и Полом Маккартни, кавалеру орденов преподобного Сергия Радонежского (второй степени) и Сергия Саровского (первой)и солидной вобщем-то телекопании этот маргинальный интим-профиль? Неужели ради 9 рублей за объявление?

image-18-05-14-02-30-5.jpeg
О том, что телекомпания фактически работает сутенером по оказанию интим-услуг прямо вытекает из беглого обзора ее объявлений в подстрочнике (которые не знаю как кому- а мне мешают смотреть кино самим фактом своего мелькания)

image-18-05-14-02-30-6.jpeg
image-18-05-14-02-30-2.jpeg
image-18-05-14-02-30.jpeg
Причем, мне одному кажется, что помимо пропаганды традиционных отношений, голубой экран- не закодированный, обычный, эфирный- еще пропагандирует, скажем так, нетрадиционные? Ну, пока Дима Сивиркин спит, педерасты сводятся друг с другом в прямом эфире  на наших глазах. Не?

image-18-05-14-02-30-1.jpeg
image-18-05-14-02-30-4.jpeg
А как же духовные скрепы?

Чую, после этого текста, показывать меня на канале больше не будут. Если, конечно, не воспримут как добрый совет и борьбу за имидж. Канал-то, повторюсь, неплохой. Конечно, я надеюсь также, что прочтя мой текст, при посредничестве Сергия Радонежского и Серафима Саровского, олигарх позвонит со своей яхты из Канн в Самару и прикажет убрать с его экрана всю эту эпидерсию. Или хотя бы педерастию. А если нет- объясните мне- почему?

PS Риск задавать свой вопрос в сообществе "Самара-ру", конечно, существует. Можно даже нарваться на авторов СМС. Но тем интереснее.
PPS Фильм про вампиров.
PPPS. Кто встретится с женщиной с пластырем - отпишитесь.
Tags: батхёрт, депутаты в интернете распоясались, кино, обогащение, опрос, стимуляция, умягчение злых сердец, хорен уже не тот
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments