116_km (116_km) wrote in samara_ru,
116_km
116_km
samara_ru

Categories:

Мэр Самары Дмитрий Азаров и старшие по многоквартирным домам нашли точки сближения

На фото: Глава Советского района Пархоменко Владимир Иванович, по поручению мэра Самары Дмитрия Азарова, рассыпается любовью к первому секретарю Советского райкома КПРФ Елене Анатольевне Орловой.
IMG_2034
Институт старших по многоквартирным домам нашёл неожиданное продолжение в связи с предстоящей реформой местного самоуправления.
Вопросы благоустройства жизненного пространства простых граждан Самары полностью зависят от отношений городской администрации к данной проблеме, и без тесного контакта мэрии с самими гражданами этот вопрос мёртво стоял бы в тупике.
Политизация хозяйственных процессов затмила собой саму суть существования мэра и депутатов МСУ. Они занимаются чем угодно, но только не своими прямыми обязанностями.
Возомнив себя политиками мэры городов и главы районов откровенно плюнули на свои должностные обязанности и укомплектовали свой штат армией политтехнологов, посадив их на места прорабов, мастеров, сварщиков, сантехников и уборщиков мусора. А финансирование своей политизации повесили на коррупционные управляющие компании.
Вот и вся не замысловатая арифметика так называемых политиков городского и районного уровня. Деньги собирают с жильцов на содержание коммунального хозяйства и благоустройство придомовых территорий, а тратят их на личное обогощение и финансирование ложной политизации совершенно не компетентных хозяйственников.
Вся нагрузка по исполнению должностных обязанностей таких лжеполитиков легла на старших по многоквартирным домам. Они своими силами, путём мобилизации жителей на разного рода субботники и воскресники пытаются сделать то, что обязаны повседневно выполнять работники администрации мэра и его заместители в районах города.
Но нет худа без добра, к процессу наведения порядка в жилых микрорайонах подключилась КПРФ, активисты которой во многих районах Самары были избраны местными жителями старшими по домам.
Помощь такой мощьной структуры как КПРФ сразу отразилась на общей картине города.
И как результат плодотворной работы коммунистов в наведении порядка в городе, мэр Самары Дмитрий Азаров наградил почётной грамотой благодарственным письмом самую лучшую активистку КПРФ. Бумага подписана лично мэром Самары Дмитрием Азаровым.
Такой чести удостоилась первый секретарь Советского райкома КПРФ, помощник депутата государственной думы, старшая по многоквартирным домам на улице Олимпийской Орлова Елена Анатольевна.
Ниже можно посмотреть фото отчёт о награждении Орловой Елены Анатольевны почётной грамотой мэрии Самары за активное участие в наведении порядка в Самаре.
IMG_2033
IMG_2035
IMG_2025
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments