Клуб одиноких сердец сержанта Пахапиля (Клуб одиноких сердец сержанта Пахапиля) wrote in samara_ru,
Клуб одиноких сердец сержанта Пахапиля
Клуб одиноких сердец сержанта Пахапиля
samara_ru

Categories:

Засыпьте подземные переходы!

Уже который раз читаю, что в Самаре ремонтируют подземные переходы.
Я не знаю, читают ли сейчас это сообщество сотрудники администрации. Товарищ, глава города Самара, его подчиненные и просто жители Самары! Зачем мы бьемся о грабли? Зачем мы тратим народные деньги на это безобразие? Засыпьте, пожалуйста, навсегда подземные переходы возле рынка "Караван" и возле завода имени Тарасова. Засыпьте, пожалуйста, вообще все подземные переходы в Самаре. Сделайте, нормальные наземные пешеходные переходы. Чтобы была зебра, чтобы были светофоры. Не просто мачты где-то там сбоку, а чтобы над всей дорогой в зоне всего перехода. Наконец-то, чтобы каждый наземный переход освещался по всей длине "зебры" и его было видно водителям за 3 километра минимум.
Вместо того, чтобы строить заново эти дыры в земле, куда ни одна старушка или женщина с ребенком спуститься никогда не сможет, купили бы лучше новый трамвай, товарищ, глава города. Сообщники, вы все еще хотите трамваи? Усть-катавскую "морковку" запустили ведь, я ее видел в городе на маршруте. А она красива и низкопольна.
И еще. Где велосипедные дорожки? Вдоль Московского шоссе появился новый тротуар. Это очень круто. Это, я бы сказал, шикарно. Но, где велосипедные дорожки?

Всем доброй ночи.
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 241 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →