hvv (hvv) wrote in samara_ru,
hvv
hvv
samara_ru

Про фейлы с презентацией лифтбека Lada Granta в Самаре

В Самаре в прошлое воскресенье прошла презентация лифтбека (какое мерзкое слово!) Lada Granta, с последующим выступлением поп-группы Reflex. Прошло оно на самой большой площади Европы, началось в слишком нетипичное для мероприятий время - в 15-30. Но все было организовано по-самарскияпоно-французски.

Самое главное - мероприятие кажется нигде не анонсировалось. О нем я узнал благодрая посту в samara-ru, запощенному за день до мероприятия. Никто из моих знакомых, кого я спросил про меропртиятие, о нем не слышал. Это породило главный фейл - охранников на мероприятии (стоящие через 4м по периметру территории, огороженной ленточками) было намного больше чем зрителей!  Ниже фотки (а также под катом) снятые практически сразу после начала выступления группы, которое началось сразу после раздачи призов:

010


011

013

015



итого на выступлении Reflex было человек 40 зрителей!

Ну и второй фэйл - женщин из группы Reflex привезли на трех белых Lada Granta Toyota Camry. Не могли что-ли хотя бы Рено или Ниссаны прислать?

Короче, обидно за АвтоВАЗ, хоть он и уже не наш.. Надеюсь, организаторов мероприятия уже уволили за отсутствие его анонса.
Любопытно было бы прикинуть бюджет этого меропритятия, есть ли у кого соображения? ИМХО $30k.
Tags: отвратительно, площадь Куйбышева, репортаж, тонированный сааб, фотография это не моё
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments