PMPM (pmpm) wrote in samara_ru,
PMPM
pmpm
samara_ru

Category:

Индейцы на Птичке.

Сегодня пошёл с дочкой за котёнком на Птичку. От Победы услышал звуки Инка Карал, давно их знаю видеть не приходилось. Подошли, прошу дочь, давай послушаем, посмотрим. Вобщем не дала, пошли за котёнком. На обратном пути, немного пофоткал и тут начался скандал - появился охранник, хрен пойми чего, бухой в дубарину. Типа администрация запретила. К сожалению за всем этим сумбуром (дочь, котёнок) не сфоткал "героя" дурака он там включал по полной и рацию вытягивал в сторону протестов, его там народ чуть не разорвал. Завтра поеду один, посмотрю если там будут, постараюсь более несумбурные фото. "Героя" охранника тоже видел там неоднократно. Похоже на опохмел не хватало.
п.с. Вообще похоже это не Inka Karal (эти ребята с Эквадора, не из Перу), но молодцы - вот так и должны работать артисты. Это было кстати второе живое прослушивание которое звучит лучше чем в записи.

пп.с. На фото не видно, но стояли и слушали их примерно 20 чел., не считая сидящих на лавочках ( которые тоже поднялись гонять охранника).
IMG_20140726_121029

2014-07-26 12.42.50
Это в момент скандала он снимает на планшет.

2014-07-26 12.43.12
Subscribe
promo marketoluhi 10:58, tuesday 43
Buy for 110 tokens
Что сейчас больше всего беспокоит частные медицинские клиники Это поток пациентов, готовых купить их услуги. У многих клиник, особенно тех, кто не работал последние 2 месяца с covid-19, этот поток пациентов ощутимо упал. А очень хочется, чтобы он не падал. А еще лучше, если бы рос. Как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments