gon1969 (gon1969) wrote in samara_ru,
gon1969
gon1969
samara_ru

Тайны Зима. производство.

Нет, речь не пойдет а кассетных и шариковых боеприпасах которые вопреки всех подписных СССР конвенций выпускались на нашем заводе и поставлялись в своей основе в Африканские страны.
Нет, речь не об этом, тем более что США и прочие наши западные партнеры делали все тоже самое, речь не пойдет о секретных производствах завода.
Хотя, стоп. Это тоже наверное секретное и скрытое от глаз производство, но уже мирной продукции. И так последний день июля 2014 года, сердце завода, подвал под одним из еще целых корпусов, бомбоубежище мирно соседствует с производством тротуарной плитки и бордюров, правдо сложилось впечатление что у гастеров то ли отпуск то ли отсутствие заказов, а так все готово. Хотя наличие живых форм обоих полов там обнаружено, даже есть живые формы в возрасте от 1 года. Живут они там же где и работают, только этажом выше. На улице раздельные санузлы и прочие удобства, хотя иногда в здание бывает электроэнергия и водоснабжение, отопление костры и водяные самодельные тэны.

конверсия на лицо

есть зона отдыха, видимо профсоюз позаботился

на столе видна аптечка, так что и об охране труда позаботились
мирная продукция завода, так и подмывает сказать "мирный атом, на службе человечества"



кстати с улицы есть подъезд для грузовика

Думаю, все договора аренды, охрана труда и прочее документы вплоть до прибывания рабочих на территории России в порядке, а также все стоит на учете в налоговых органах и это не подпольный цех, или все наоборот?
Ведь странным кажется прибывание людей на постоянной основе в здании предназначеном на снос с удобствами во дворе, на территории практически стройплощадки да еще и с грудными детьми?
Наверное у меня просто паранойя и все ок.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments