Я есмь. (turchan_ka) wrote in samara_ru,
Я есмь.
turchan_ka
samara_ru

Categories:

"Добролёт" перевезёт всех пассажиров?

Как вам известно, низкобюджетный авиаперевозчик "Добролёт" отменил полёты после введенных санкций ЕС. Честно скажу, что это была грустная новость для меня, так как ставилась под большим вопросом поездка родной сестры и племяшки ко мне в гости из Москвы в Самару. Билет стоил порядка 1500 тысяч и сестре, находящейся в декретном отпуске, весьма накладно было бы приобрести билет авиакомпании "Ютейр", например. Потому как меньше чем за 6000 рублей билетов нет!
Но появилась надежда, друзья, на то, что, возможно, купленные билеты сдавать не придется. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил Минтрансу обеспечить выполнение всех обязательств авиакомпании "Добролет", попавшей под санкции ЕС, и доставку ВСЕХ пассажиров, купивших билеты на ее рейсы.

ВОт что он сказал дословно: "В том, что касается поездок, связанных с компанией, которая попала под соответствующие решения (санкции ЕС), обеспечить исполнение тех обязательств, которые были ранее совершены в отношении этих людей. То есть обеспечить те поездки, по которым люди приобретали билеты, за счет других возможностей, за счет других компаний. В максимально возможных комфортных условиях и в те сроки, которые были запланированы".

Как вы думаете, друзья, покупать ли билет другой авиакомпании или подождать "манны небесной"???

P/S. Из последних новостей стало известно, что "Добролёт" продолжит свою работу и купит у Boeing 16 самолетов. Точные сроки не разглашаются. Ни слова о заявлении Медведева, так что подождём до завтрашнего дня.
Tags: 200 000 тысяч световых часов, 40-градусный кипяток, мораль, прошу помощи, торжество справедливости, хороший пост
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments