Анна Махова (cazjavkavi4) wrote in samara_ru,
Анна Махова
cazjavkavi4
samara_ru

про 5-летнюю Олю из Тольятти

Я хочу рассказать вам про пятилетнюю девочку из Тольятти, которая запала мне в душу и сердце. Ее зовут Оля и наша любовь с ней друг к другу произошла с первого взгляда. Когда Олю спросили, кого она любит, она так просто и естественно ответила - тебя. Потом подошла ко мне обняла и поцеловала...
Теперь я точно знаю, с кого рисовали веселых обезьянок из знаменитого советского мультика. В Оле по-моему даже не полкило, а куда больше этой взрывчатки. Ее так переполняли эмоции, что сидеть или стоять на месте хотя бы минуточку девочка не могла. Она прыгала, бегала, кружила с нами хороводы и каждую минуту придумывала новое занятие для всех.
У меня Олина суета конечно вызывала улыбку. Со стороны ее постоянное кружение забавляет. Только бабушка с мамой не улыбались совсем. Они наряжено следили за девочкой. И больше всего боялись, что это беготня сейчас прекратится. Это значит, что у Оли очередной приступ эпилепсии. Ими она страдает с 2,5 лет. Девочка просыпается с приступами каждое утро. Потом они повторяются днем и вечером. Последнее время с остановкой дыхания и потерей сознания…
Олиного рождения ждали в семье 20 лет. Это ребенок рожденный с помощью ЭКО. Нет смысла говорить насколько важно для ее родителей, чтобы приступы прекратились и девочка стала здоровой.
Олю уже обследовали и в Самаре, и в Москве. Ей назначали все существующие препараты от эпилепсии, но они не дают результата. В Испании проводится обследование на других, альтернативных аппаратах, которых в России нет. Поехать туда родителям рекомендовали врачи, у которых наблюдалась Оля. За границей обследование поможет подобрать правильное лечение и, возможно, освободит девочку от приступов. Там Олю ждут уже в сентябре. Цена вопроса - один миллион рублей. Столько стоит здоровье девочки. Только у ее родителей такой суммы нет.
Помочь Оле можно позвонив по телефону 8-9276160885 мама девочки Татьяна Спрыгина или зайдя в группу в контакте https://vk.com/club73976424 под названием (Помогите Оле стать здоровой) Там есть все реквизиты на которые можно перевезти средства
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments