prokurator182 (prokurator182) wrote in samara_ru,
prokurator182
prokurator182
samara_ru

Воскресение на Управленческом

Вчера мне довелось насладиться музыкальным аперитивчиком, устроенным на земле управской у парка неизвестным благодетелем и неизвестной мне группой.

Мы шли к детской площадке, находящейся у парка. Уже у ДК "Чайка" мы услышали как звучит музыка из песни "What if God was one of us", а потом девушка запела. Мы увидели у парка разложенную аппаратуру и в живую музыкантами  очень добротно исполняется эта композиция.


IMG_20140810_184653

IMG_20140810_184659

Я не заметил у вокалистки кроссовки)) нет, это не они)) Да и  какая разница, лишь бы пела хорошо и ничего не мешало.

Люди собирались у парка, слушали, смотрели. Действительно, это очень приятно наблюдать за живым выступлением и слушать хорошие песни. Я давно знал, что  каждой уважающей себя группе нужен клоун, который будет заводить публику. Эта группа не располагала таким, но Бог ей его дал)) Эту роль исполнил условный дядя Гена, который начал зажигать публику, когда группа стала исполнять песню Майкла Джексона. Итак, смотрим:
измененка 1

отменная стойка, ему осталось исполнить лунную дорожку!!

IMG_20140810_184810

Но почему  - то его поперло вбок))

Далее мы пошли по своим делам, то есть гулять с ребенком на детскую площадку. Вернулись, когда группа уже играла песню Юрия Антонова "Летящей походкой". К тому времени звезда Маэстро зажглась еще ярче, и он уже стал дирижировать ансамблем:

измененка2

Ну и под конец концерта, когда музыка достигла апогея и музыканты попрощались с аудиторией, был обнаружен и первый фанат:

измененка 3


Фанат явно хотел попросить автограф у вокалистки, но она всецело была поглощена фигурой Маэстро.

Он действительно был великолепен.

Короче, у нас все было, как на настоящем концерте: был хороший  звук ( мне, по крайней мере, все было слышно, правда, иногда слова все  - таки глотала аппаратура), живые исполнители, игравшие добротную музыку, благодарная публика.

Ну и, конечно же, алкаши. Куда без них. Спасибо и им, они сделали свое нелегкое дело.

Конечно, хотелось, чтобы такое практиковалось чаще, все -таки народ у нас живой и музыка даст ему возможность лишний раз отодрать свой глаз от монитора..


Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments