gon1969 (gon1969) wrote in samara_ru,
gon1969
gon1969
samara_ru

Взорванная Самара.

Идея чудесная а вот фирма с логотипом 21 век и гастеры все обкакали, люди просто устали так жить.
Как я понимаю людям живущим в горах это инжинеры и старшие над людьми живущеми в пустынях(исполнители) обсалютно все равно как передвигаются старики и дети в Самаре при полном отсутствие тротуаров.
Все это а, ясно что в горах и аулах нет такого явления как тротуар, но мы в центре европейского города и лучше разбитый чем вообще ни какой.
Подрядчик не имея возможностей на реализацию в нормальном режим всех проектов превратил жизнь Самарцев в ад.

Эпопея с маленьким участком дороги на партизанской (от тухачевского до магнита) уже просто комична, а вечный ремонт на клинической(тоже малюсенький участок)
а пр. Ленина, теперь коммунистическая, администрация видимо имеет интерес, иначе как объяснить что к ремонту допущена фирма неимеющая возможностей и мощностей, это прямое нарушения наказа Президента России В.В.Путина и полное поражение властей Самары перед народом нашего города, которые не просто терпят неудобства а мучаются благодаря бездействию областной и городской власти, видимо занятой выборами.














P.S. "Помимо контроля со стороны государства, новый закон предусматривает общественный контроль, при котором граждане, общественные объединения и объединения юридических лиц вправе будут осуществлять независимый общественный мониторинг, а также оценивать ход осуществления закупок, процедуры закупки и итоги исполнения контрактов.
В целях информационного обеспечения контрактной системы новым законом предусматривается создание единой информационной системы, которая позволит сопоставлять и контролировать информацию о контрактах. Система будет содержать сведения не только о размещении и заключении контракта, как было ранее, но и ходе его исполнения. Общий доступ к информации предусматривается на официальном сайте, который будет определен Правительством Российской Федерации.
Реформирование системы закупок должно привести к повышению конкуренции в секторе государственных и муниципальных закупок, обеспечению прозрачности и эффективности расходования бюджетных средств, и как результат к повышению качества оказания государственных услуг."
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →