alexander verevkin (verv) wrote in samara_ru,
alexander verevkin
verv
samara_ru

Category:

EMS Почта России в Самаре - отвратительная работа!

Есть такое предприятие курьерской доставки EMS Почта России. Я один раз им воспользовался, с тех пор всех знакомых отговариваю пользоваться их услугами. Но раз в год мне все же нет-нет, да и оправят посылочку из Москвы или Петербурга этой службой EMS. И тодга в мои спокойные и размеренные будни врываются тонны негодования и возмущения. Мои столичные корреспонденты недоумевают - почему я нелюблю EMS? Да, скорее всего в Москве и Петербурге местные отпровления или отправления типа Москва - Петербург и обратно, ходят исправно и в срок. Может быть... Но работа самарского филиала EMS - самое скверное и плохое, что вообще может быть, когда речь заходит о доставке и почте.

Итак, из Петербурга по EMS Почте России мне было выслано отправление 9 августа сего года. 10 августа оно уже было в Самаре, и мне на телефон пришло сообщение: "Ув. клиент! EA........RU у курьера. Просим ожидать!". Хорошо, ожидаем. Ожидаем 11 августа, ожидаем 12 августа, ожидаем 13 августа... Звонков от курьера нет! 13 августа делаю попытки дозвониться в Самарский офис по телефону указанному на сайте: 932-04-82. Два часа попыток - всегда занято. Звоню на телефон горячей линии 8 800 200 50 55, дозваниваюсь до оператора и она по моему номеру отправления сообщает следующее: "Да, ваша посылка в сортировочном центре, но на неё не выписан лист доставки и она не передана курьеру!". Я прошу оформить лист доставки прямо при мне по телефону, она это делает, сообщает мне номер, присвоенный листу доставки, и говорит, что, мол, завтра, 14 августа, курьер привезет вам посылку с 12-00 до 13-00, предварительно за час позвонит..." Я было подумал, что теперь-то все в порядке. Но наступило 14 августа, 12-00 и никаких курьеров или звонков.
Далее попытки дозвониться по номеру 932-04-82 - занято, занято, занято... Звонок на 8 800 200 50 55, оператор сообщает: "ваше отправление находится в сортировочном центре, оно не передано курьеру". На мой вопрос: "А вчера был выписан лист доставки за таким-то номером...." Ответ: "У нас этого не видно, позвоните сами в сортировочный центр и выясните". Дали номер телефона сортировочного центра. Звоню - не берут трубку.

Вот такая, пока не законченная история. Всем кто дочитал до конца предлагаю не пользоваться услугами EMS Почта России. Это не курьерская служба, это полное недоразумение. И сейчас, когда я пишу эти строки, я даже не представляю чем и когда закончится мой опыт взаимодействия с EMS. Прямо сейчас собираетесь вызвать курьера из EMS? Подумайте семь раз - стоит ли... Вокруг столько курьерских служб. Я постоянно пользуюсь одной из них - все прекрасно, все довольны.

Кто сталкивался с таким же? Как получили свои посылки? Накидайте в комментарии свои положительные или отрицательные отзывы о EMS Почта России в Самаре.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →