Фельдкурат Отто Кац (Фельдкурат Отто Кац) wrote in samara_ru,
Фельдкурат Отто Кац
Фельдкурат Отто Кац
samara_ru

Category:

Дресс-код нашего городка.

Совершил променад по набережной города Самара.
Все прекрасно за исключением внешнего вида мужской части. Порой это жуткий трэш. Так можно одеваться на дачу, где тебя кроме тещи и медведок, никто больше не увидит или на рыбалку. Но в городе...

Самый главный трэш это спортивные шорты. Вот такие примерно.

Порой складывается ощущение, что их носят все, по любому поводу и под любую одежду. Под спортивную майку, под поло, под рубашку. Для прогулки с семьей, для похода в кафе или в кинотеатр.
Люди, скажите себе (если носите такие), друзьям, знакомым и родителям. Спортивные шорты можно одевать в городе (т.е. в публичных местах) только для одного - вы занимаетесь спортом. Т.е. вы не гуляете с семьей и не идете в кафе. Вы бежите 3 километра с плеером или собрались позаниматься на турнике. Остальное - моветон.
Кстати, спортивные майки тоже не сильно вас украшают. Они как правило сделаны из сентетики со специальной мембраной и не подходят для повседневной носки. Если вы хотите выглядеть прилично, купите себе майку поло. Что-нибудь вроде ralph lauren или USPA. Ну и тот же H&M тоже продает поло. Они похуже, чем Ральф Лорен, но лучше, чем синтетическая майка для спорта.
Еще хуже спортивных шорт в городе могут быть только спортивные шорты с голым торсом. И с шлепками. Вот примерно такими

Идет себе парень или взрослый дядя. На нем пыльные шлепки, синтетические шорты развеваются на ветру, а выше свисают сальные телеса. Часто прилагается дополнительный аксессуар в виде толстой цепи с крестом на шее. Ничего, кроме желания отвернуться, мистер-соски не вызывает. Товарищи, никому не интересно смотреть на ваш сальный торс и соски. Если вам жарко, лучше облейте себя холодной водой. Или ходите так у себя на даче. Не надо ходить так по городу и по набережной. Вы искупались и возвращаетесь с пляжа? Оденьте майку, какая бы она ни была у вас сейчас.

Вобщем нам в город и на набережную нужна передача "Снимите это немедленно".



Tags: набережная
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 263 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →