tommy_versetty (tommy_versetty) wrote in samara_ru,
tommy_versetty
tommy_versetty
samara_ru

про детей

Несколько месяцев назад у меня родился сын, хороший такой получился, на 3900.
Меня очень часто спрашивают друзья и знакомые, высыпаюсь ли я. Мне правда не очень понятно как это, не высыпаться, потому что плачет ребёнок. Первое время как он только родился мы не очень понимали, что с ним делать, наверное потому что первый, но быстро освоились, так как была теория в голове. Часть этой теории была получена в семейном центре "Оберег", часть в книгах и конечно, через большую фильтрацию прошли советы близких. Ещё очень много информации даётся на различных мероприятиях, например летних фестивалях.

Нельзя сказать, что мой ребёнок вообще не плачет, конечно он как и другие дети, плачет когда что-то не так, ведь по другому он сказать пока не может. Но по рассказам друзей и знакомых, создаётся впечатление, что это гипер спокойный малыш. Жена говорит, что это особенность и все дети уникальны. Безусловно, все дети разные, но большую роль играет умение и желание "справляться" с ними.

К чему я веду? Когда вы хотите сесть за руль автомобиля, как и все нормальные люди, вы проходите обучение, потом экзамен и только потом выезжаете на дорогу. Почему многим не приходит в голову те же этапы пройти перед рождением, а ещё лучше перед зачатием ребёнка?

В общем всех призываю к здравомыслию в этом вопросе. Даже если ребёнок зачат не по "плану", к этому всё равно можно подготовиться, у вас на это есть 9 месяцев :)
Tags: дети
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →