chadra63 (chadra63) wrote in samara_ru,
chadra63
chadra63
samara_ru

Categories:

Ах какой бы был мужчина!

Вы же простите меня, пока еще не многие мои любимчики за нерегулярность;)). Загуляла я у вас на теплых южных морях. Впечатления?! Да вы сами все знаете, девочки: мужчины там весьма пренеприятные. В отличие от этого красавчика.



Сударыни, согласитесь, хорош.
А одна моя дурочка подружка, ну та самая, которая «политически подкованная Анна» уверена, что он скоро станет нищим и никому не нужным.
Я ей фотографии себя в новом купальнике показываю, а она мне рассказывает скучные вещи про то, что у нее есть миллион. Думаете, хвасталась деньгами или каким-нибудь экзотическим отдыхом? У нее на это сурового ума не хватит. Ей нужна квартира, а хватает купить только у этого красавчика. Но она ее там приобретать, знаете ли, не намерена.
Мотивируя свое пренебрежение к этому очаровательному мужчине, она и начала хвастаться. Мне, недалекой диве в новом купальнике, было заявлено, что Путин еще не все знает. Ему подло наврали, что в этих Крутых Ключах реализуется какая-то великая областная программа дешевого жилья. А жилье, по ее словам, там дешевое только потому, что жить там ни один нормальный человек не будет.



Потому что там за "Мегой" проститутки дешевые стоят и в жару и в стужу, и потому что там мигрантов из мосульмании полно, а церковь только православная. Поэтому они злые. И работать там негде, кроме как в "Ашане". А дети развлекаются, орудуя по карманам посетителей той самой "Меги". Я ей про полицию и про охрану МЕГИ пыталась намекнуть, а она мне в ответ про мою информационную несостоятельность. Я ей: «А где ты еще нормальную квартиру за миллион найдешь?». А она мне в ответ полноценный строительный отчет чуть ли не по СНИПам устроила: шумоизоляции нет, теплоизоляция отваливается, зимой холодно, летом жарко, крыши текут, на улицах орут. «Хочешь в дерьме жить, отправляйся вообще в Озерный», - сказала. Мне есть, где жить, и что такое Озерный я не знаю. И знать не хочу.
Но, кому верить? Путину рассказывали о Крутых Ключах как о ноу-хау. Теперь по телевизору про Южный город так же рассказывают. Озерный еще какой-то. Квартир дешевых, получается, полно, а жить негде.

У меня сестра собирается что-то недорогое купить, посоветуйте, куда ей: в Крутые Ключи, Южный город или этот ваш Озерный?
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments