св боб (sv_bob) wrote in samara_ru,
св боб
sv_bob
samara_ru

Category:

Южный город

Раз уж пошло обсуждение Кошелева проекта и Южного города, предлагаю вашему вниманию несколько августовских фотографий обоих проектов, которые мы с vot_tak_da делали.

G0056352

На фото можно видеть парк для роллеров, два баскетбольных поля, сцену, детскую площадку и сквер с фонтаном. Все тротуары с пандусами, есть даже плитка для слепых(не знаю ее правильного названия). К столбам освещения электричество проведено под землей, в кварталах нет ни одного висящего провода.

Основным плюсом данного проекта я считаю близость к небольшой речке Подстепновке, через которую будут сделаны пешеходные мосты к огромной парковой зоне.


Специально для новоселов "Южного города" - смотрите тут!





Фотографии сделаны 18 августа. В данный момент полным ходом идет благоустройство сданных кварталов. Утром работает система автоматического полива, газоны засеяны травой.

G0046257

Меня часто спрашивают по поводу парковок, плотности застройки и детского садика в Южном городе. На этом снимке стрелками я отметил детский сад и огромную парковку на первые два квартала, которые были на предыдущих фотографиях.

G0015949

Это фотография сделана в июне этого года, еще нет спортивных площадок, но я его решил показать не для этого. Обратите внимание на дворы. Они здесь есть! На каждые 3-4 дома своя детская площадка.

iXJ8U73qclw

Для сравнения декабрь 2013 года.



Южный город. Плюсы и минусы. ОТЗЫВЫ</b>



Ну и Кошелев проект.

BY5Fb-XUeBA

Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →