св боб (sv_bob) wrote in samara_ru,
св боб
sv_bob
samara_ru

Искусство требует жертв

По информации городского Департамента транспорта, 28 и 29 августа во время съемок художественного фильма «Только не они!» будет ограничено движение транспорта в центре города:

28 августа будет временно закрыто движение транспорта, за исключением маршрутов, осуществляющих общественные перевозки, а также спецмашин (полиции, скорой помощи, пожарной охраны):
с 9:00 до 11:00 по ул. Галактионовской - от ул. Маяковского до Студенческого переулка, по ул. Ярмарочной - от ул. Галактионовской до ул. Молодогвардейской,
с 13:00 до 17:00 по ул. Галактионовской - от ул. Маяковского до Студенческого переулка, по ул. Ярмарочной - от ул. Галактионовской до ул. Молодогвардейской.

С 11:00 до 13:00 по ул. Галактионовской - от ул. Маяковского до Студенческого переулка, по ул. Ярмарочной - от ул. Галактионовской до ул. Молодогвардейской будет закрыто движение транспорта, в том числе и для городских трамваев. Городской департамент транспорта обращает внимание жителей города на то, что маршруты №5, 20, 20к проследуют в объезд по ул. Красноармейской, ул. Арцыбушевской, ул. Полевой, далее своими маршрутами по проспекту Ленина. Трамвайный маршрут № 22 будет следовать до Постникова Оврага.



29 августа будет временно закрыто движение транспорта, за исключением маршрутов, осуществляющих общественные перевозки, а также спецмашин (полиции, скорой помощи, пожарной охраны)
с 9:00 до 15:00 по ул. Галактионовской - от ул. Маяковского до Студенческого переулка, по ул. Ярмарочной - от ул. Галактионовской до ул. Молодогвардейской.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments