samara1966 (samara1966) wrote in samara_ru,
samara1966
samara1966
samara_ru

Безальтернативность

Приближающиеся выборы Губернатора  поражают скудностью выбора. Что я вижу? Вижу то, что мы так и не взрастили или они сами не выросли лидеров государственного масштаба. Меня всегда убивало то, что все претенденты конкретикой не отягощены! ЧМ - 2018 прекрасно. Дороги еще лучше, но опять же спорно.

Дворцы единоборств восхитительно, а почему именно единоборств, а не игр в бадминтон, шучу конечно, но вечно идти по ветру, всей шоблой управленческой ходить вначале на теннис, а потом на волейбол тоже не выход, надо равноценно развивать все виды спорта.
А конкретика вот какая. У нас в Самаре высокая смертность, да и в области тоже самое, что-то об этом в последнее время никто ничего не говорит! Соответственно, исходя из этого можно с уверенностью говорить, что у нас на очень низком уровне находится здравоохранение, а квалификация врачей просто не выдерживает всякой критики! Что к лучшему изменилось, к примеру за эти два года? Что меньше очередей в поликлиниках стало и исчезли проблемы к попаданию на прием к узким специалистам? Сомневаюсь!

Среднее образование да и вообще образование, у нас что сильнее стало? Что-то как-то в этом году наши элитные школы и не очень элитные и даже совсем не элитные перестали хвастаться результатами ЕГЭ. Что об этом никто не говорит, где наши кандидаты в Губернаторы? Средние школы погрязли в коррупции, высшее образование еще больше погрязло в этой самой пресловутой коррупции! Среди учителей по ряду направлений уже безработица, на биржах труда их не хотят ставить на учет.

Вот, господа кандидаты в губернаторы, конкретика, от которой вы стесняясь, уходите! Жаль, что выбор не большой, у нас из года в год падает не только уровень образования и здравоохранения, но и уровень квалификации политиков.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments