Лекс (l_exx) wrote in samara_ru,
Лекс
l_exx
samara_ru

Правильный пост про эти ваши Ростелекомы

Ростелеком хорошая компания, ну как, нормальная. Им просто нужно открыть глаза и уши. Уменьшить штат (!). Посмотреть на других операторов связи - они умеют многое. Съориетироваться в изменившихся условиях рынка, которые создало повсеместное внедрение оптики. Покончить с совковым обиранием старушек с проводными телефонами. Кстати решение выйти на сотовый рынок - прекрасное решение.

Форсить подключение интернетов по ADSL, но (!) только там, где никто оптику не дотянул, но есть АТС. Таких мест увы очень много, и никто этим бедолагам не поможет. Это огромное преимущество.

Вернуть старый логотип. Он должен выглядеть строго и внушающе. Достойно конторе, рулившей связью в огромной и великой стране СССР. Уберите няшную хоуйету, верните лицо.

Создать нормальную техподдержку, сайт, пресслужбу. Ваши стукоёбы должны не терять лицо, если уж собрались и собрали блоггеров. Блоггеры это не ясли, поймите. "О? А? Ааа, так? Правда? А мы не знали об этой проблеме." Для них не подходит. Это серьёзные люди. Они вас опустят на самое дно, что мы и наблюдаем здесь.

Упущенные позиции вам никто не вернёт. Никогда. Никак. Вы пролюбили лицо и теряете миллионы долларов. Но для такой крупной компании действительно никогда не поздно. Подберите лицо и вперёд. Удачи.

Всем добра, яростных мегабитов и молниеносных пингов.

P.S. для Лёликов: У меня родители учились в связи здесь. У меня мамка отдала большую часть активной жизни этой организации. И я в связи учился тоже. Я совладелец РТ по наследству. Давай учи меня.
Tags: дом.ру, пчелы против мёда
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →