daurica (daurica) wrote in samara_ru,
daurica
daurica
samara_ru

Предупреждение: новая финансовая пирамида!

Прочитала у aranta о том, как ходят новые последователи финансоывых пирамид, продающие супер-пупер страховки с аккаунтом в теплой оффшорной зоне. И тут же вспомнила историю, случившуюся с другом семьи совсем недавно. отписала ее в комментах, а теперь решила запостить, чтоб никто на эту хитроумную уловку не велся. Мистическая экономия и дешевизна данных бензиновых таблеток не стоят того, чтобы влезать в это нелегальное мероприятие, да и свой автомобиль я бы пожалела.
в общем смотрите и делайте свои выводы.
у нас есть друг семьи, мужик, умница, хороший бизнесмен с развитым бизнесом. и вот звонит он несколько дней назад мужу, мол есть серьезное предложение. муж приезжает и друг начинает ему парить мозги по поводу gaz pills - бензиновых таблеток. Типа это чудо настоящее - кидаешь в бензобак и экономия на на 80 литров бензина. Только сначала нужно заключить договор с американцами, заплатив им за членские права 400 баксов. и привлекать новых членов, чтоб получать большую скидку.
муж начал его убеждать, что это банальная финансовая пирамида, американская разводка. но тот и слушать ничего не хочет.
муж приехал домой, рассказал мне. я залезла в яндекс и банально набрала gaz pills. куча рекламных предложений, среди которых особняком два сайта были. один - электронный вариант какой-то крупной газеты (уже не помню названия), где давалась подбробная разборка газпильщиков. так вот там говорилось о том, что это на самом деле финансовая пирамида, эти газпилы нифига не действуют, более того, по проведенной экспертизе они химически несовместимы с бензином и образуют бляшки, которые приведут к выходу из строя бензонасос. И самое интересное, что появились эти деятели аккурат после урагана катрина, когда цены на бензин взлетели в 10 раз. просто местный остап бендер решил на людском горе нажиться и уже вовлек в эту сеть более 500 тысяч американцев. газета датирована была началом года. на дворе август и эта зараза уже пришла к нам.
интересный факт:) когда мой муж рассказывал об этом у нас дома сидели нефтяники - его клиенты, они так смеялись, так смеялись, потому что, по их словам, это из области научной фантастики.
еще один интересный факт (для наркоконтроля):) еще один сайт был блогом какого-то конченого нарка. он написал, что его ломало, денег на дурь не было, так вот он сожрал одну таблетку этого самого газпила и его так офигительно крыло, аж 4 дня. одно плохо - сопуствующий эффект - затяжная тошнота, ровно на 4 дня.
в общем в чем суть этой истории? а в том, что я лично отправила все это товарищу. но он в ответ только посмеялся и сказал, что здесь речь идет не о его таблетках, потому как это газпил, а него бензиновые таблетки. Когда муж спросил его откуда он узнал, тот ответил, что от своей американской знакомой, бывшей самарчанки. в общем полный бред. и это я говорю о разумном человеке, который много провокаций буквально на нюх раскусывал и попался на такую дурь. и причем его теперь ничем не сломить.
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments