Лекс (l_exx) wrote in samara_ru,
Лекс
l_exx
samara_ru

Categories:

Радужное будущее спуска на Дне и переправы в Рождествено

В догонку посту kkorkk http://samara-ru.livejournal.com/9470111.html

На Ульяновском спуске началась "реконструкция", о которой здесь ранее писали. Для меня вот лично это больная тема. Они вознамерились изгадить главную достопримечательность моего города. Это же Дно. Спилили справа у Волги деревья, где все ссали пИсали (туалет в плане не предусмотрен). Там же возникла какая-то странная стена (ворота вроде были к ГРЭС) и сетко-рабицевый забор, уходящий в Волгу. И есть вероятность, что захерачат там что-то вроде пристани, после чего водные такси до Рождествена не смогут там приставать чисто физически.



Итого:
1. Эти такси там исчезнут.
2. Самарцам и гостям города негде будет пописить. А это очень важно в этом месте.
3. Ничто другое там приставать скорее всего не будет. Были паромы, но у кэпов ВНЕЗАПНО отобрали лицензию в прошлом году (с этим связана история, о ней ниже*).
4. В итоге мы получим бессмысленную бетонно-асфальтовую конструкцию и стены по бокам. Даже без возможности пройти по кромке воды куда-то.

*В 2013-м я застрял со скутером на Проране, паромы с Ульяновского спуска тогда туда заходили. Скутер я через 2 недели вызволил на моторке друга. Кстати застряв на острове на пару дней (дошло до смешного - кончилась вода, спал тупо на берегу). Однако там же застряли люди на машинах. Одному Богу известно, как выбрались. Подозреваю, что их машины до сих пор там (спустя год!). Никаких намёков, что паромы перестанут ходить ПРЯМО СЕЙЧАС не было.

Что эти твари чиновники от нас хотят? Извести полностью, как тараканов? Заставить сидеть дома, не высовыя даже носа за дверь, понастроев бессмысленной бесфункциональной "красоты" по берегу нашей родной любимой Волги? Загнать пешеходов в железные и бетонные загоны a-la City Seventeen в Half-Life 2? На мой взгляд - да. Слава Дедушке Николаю Ивановичу! Слава России! Слава Самаре! Я Очень Люблю ПэЖе! Вам слово, самарцы.

В псто призывается sv_bob c рендером проекта реконструкции Ульяновского спуска и ссылкой на пост. Ради апдейта.

UPD.1: Кастование вызова дьявола sv_bobа отменяется. Пост с рендером проекта найден. Вскоре пост будет немного изменён со вторым апдейтом.

UPD.2: Вот рендеры из вофкиного поста и ссылка: 144885_original144913_original http://samara-ru.livejournal.com/9290424.html Похоже я переборщил с нагнетанием истерики - в проекте место для таксишек есть!

Нужно изменить запись в странной жежешной функции "Музыка": The Cinematic Orchestra – Opening Titles (трек сменился на следующий, извините).

Ещё раз успел смениться трек, простите ради Бога: The Sound Defects – Focus
Tags: Меркушкин, Наброс дня, больше 40 комментов, будущее наступило, велосрач, глас вопиющего в пустыне, жидкость для розжига, жильцы негодуэ!, истерика на ровном месте, ищу таких же, коррупция, кризис, крысятничество, лицемерие, ложь, меня аж трисет, микро-макро-элементы, ммы в панике, молиться и рыдать, мы в панике, набережная, наброс дня, не надо истерик, ненависть, осеннее обострение, отдых, официально изнасилованы, пичалька, планкинг, политика, последний романтик, проран, протест, прошу помощи, слишком много пафоса, совок атакует, так будет с каждым, тлен, трагедия, транспорт, хороший пост, электорат возбудился
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments