stroysamaru (stroysamaru) wrote in samara_ru,
stroysamaru
stroysamaru
samara_ru

Мурзик

В Самаре необычных мест не так уж и много. Одно из таких мест - это антикафе "Мурзик".
Что такое антикафе или что же такого необычного в этом антикафекафе, спросите вы?



Антикафе - это такой формат общественных заведений, где вы платите за проведенное время, а за это получаете удовольствие от общения, игр и других развлечений.



Вот и в этом антикафе вы можете поиграть в настольные игры, посмотреть фильмы, почитать книги, да и просто посидеть в интернете. Но главной фишкой антикафе является общение с потрясающими кошками!




В "Мурзике" эти мяукающие пушистые комочки просто живут, это их дом, в который можно прийти в гости. Можно погладить их, поиграть с ними, посмотреть, как они проворно карабкаются вдоль стены, пробираясь к своим импровизированным домикам. Иногда просто приятно положить котика к себе на коленки, гладить его и писать очередной пост в жж или обрабатывать фото.




Антикафе "Мурзик" работает совместно с приютом для животных, поэтому, вы можете забрать к себе домой понравившуюся вам кошку. Но, а если по каким-то причинам вы не можете позволить себе держать животное дома, но очень хотелось бы, то это место как раз для вас, ну и для меня :) И что немаловажно, все кошки привиты, имеют вет. паспорта и стерилизованы.



Антикафе "Мурзик" находится в самом центре исторической Самары, на Молодогвардейской 63, а это значит, что удобно туда пройти, гуляя и показывая красоты ул. Ленинградской гостям Самары.


Источник фото

Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments