samarer (samarer) wrote in samara_ru,
samarer
samarer
samara_ru

Category:

Состояние лыжни в лесопарке «Дубки»

1_resize
В Новогодние праздники мне надоело стоять в пробке на лыжную базу «Чайка» и 4 января я поехал покататься на лыжах в лесопарк "Дубки". Прошёл от Ташкентской до Управленченского. Все дороги, где традиционно проходила лыжня разворочены квадроциклами и снегоходами.

Лыжню удалось обнаружить только в районе НФС-2, где физически не пройдёт вражеская техника.
Погода была прекрасная, но кроме меня лыжников в лесопарке не было. По пути я дважды увернулся от группы бухих квадроциклистов без номеров, и снегоходов. Ходить с детьми туда опасно.
Раньше, когда за парком ухаживали, перекрывали въезды, парк был полон лыжников. С массовым зимним спортом в Самаре беда - на Чайке давка и пробка, а Дубки пустые. Нет миллиона руб на шлагбаумы в парк, но есть миллиарды на стадион. Создаётся впечатление, что враги РФ хотят продать лес под коттеджные посёлки и раскачать ковчег стабильности. Очевидно что этой зимой беднеющее население не сможет посвящать выходные высокодуховныму шоппингу и вероятно, от безделья, попрется на богомерзкие митинги Навального, если массовый спорт будет по прежененму недоступен.

2_resize

3_resize

4_resize

5_resize

6_resize

7_resize

8_resize
Единственнный шлагбаум сломан
9_resize
Subscribe
promo marketoluhi 10:58, tuesday 43
Buy for 110 tokens
Что сейчас больше всего беспокоит частные медицинские клиники Это поток пациентов, готовых купить их услуги. У многих клиник, особенно тех, кто не работал последние 2 месяца с covid-19, этот поток пациентов ощутимо упал. А очень хочется, чтобы он не падал. А еще лучше, если бы рос. Как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments