Жанна (jeannaskokova) wrote in samara_ru,
Жанна
jeannaskokova
samara_ru

Уличные граффитисты отметили 2 года и изуродовали троллейбусы в депо

Несколько дней назад в нашем городе группа молодых людей, которые занимаются граффити, пробралась на территорию троллейбусного депо № 1 на улице Чкалова, 91. Там парни разукрасили несколько троллейбусов баллончиками с краской и поиграли с огнетушителем, а затем один из них выложил все веселье в instagram с пометкой, что ребята отметили 2 года, видимо, со дня создания своего дружного коллектива.

Но это никакой не праздник, а просто низкий и глупый вандализм. Молодые люди и раньше проникали в депо, помечали своими тегами троллейбусы, а потом убегали. Начальник депо Валерий Бобков сказал, что этих вандалов уже давно пытаются поймать, но пока не могут. Так и приходится каждый раз отмывать троллейбусы. На помощь полиции Бобков особо не надеется, мол, ему намекнули, что это личные проблемы депо. Возможно, там действительно нет нормальной охраны и камер, которые необходимы. Город же может поискать средства на это.


Странно, что пользователь denisvertigo, который выложил фото и видео проникновения в депо, считает эти каракули баллончиками чем-то стоящим. Думаю, это стоит только внимания нашей полиции, которая в силах наказать за порчу городского имущества.



Один из молодых людей решил распылить огнетушитель на крыше троллейбуса
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →