slvrshadow (slvrshadow) wrote in samara_ru,
slvrshadow
slvrshadow
samara_ru

Categories:

Быдляки под окнами роддома.

Надысь занесла меня оказия в роддом. Ну, какая оказия - жена у меня в том роддоме лежит, и я теперь дважды папа, но речь не о том.

Прогуливаясь под окнами сего заведения, я узрел толпу из четырёх нетвёрдо держащихся на ногах субъектов. Кто-то скажет - какая может быть толпа, всего четыре человека?!? Но этих четырёх было реально много! Пошатываясь и громко разговаривая на всю округу(перемежая при этом нормальные слова с матерком) они целенаправленно приближались к корпусу. Ещё не дойдя до ближнего торца здания, один из них хорошо поставленным голосом молодого бабуина стал орать "Алеся! АЛЕСЯ!!!".
Оказалось, им нужно было к другой стороне. Всю дорогу это существо пыталось выкрикивать имя и свистеть, но поскольку одновременно идти и делать что-нибудь ещё было для него непосильной задачей, то получалось не очень хорошо.
Доковыляв до конечной точки маршрута, они стали делать всё, что обычно делают те же самцы бабуинов, чтобы привлечь к себе внимание. Вы должны были видеть подобные съёмки по каналам "Discovery", "National Geographic", "Viasat Nature", а кто постарше - "В мире животных". Прыжки, громкие крики/визги, размахивание руками... Ну, счастье у людей - подумал я. Сам когда-то был таким и кричал под окнами "Киса, я тебя люблю!".
Но потом один из них поставил что-то на снег и быстро отбежал. "Не может быть!" - подумал я. Оказалось, может.
Поделие китайских пиротехников исправно выплёвывало заряды, те громко взрывались, к окнам прилипли лица, освещаемые неровными всполохами, а у меня в мозгах происходило переустройство картины мира.
ЯТЬ(это буква такая)!!! Ну как можно быть таким идиотом??? У тебя же у самого здесь не только жена, но и ребенок новорожденный лежит!!! Ему что, по кайфу просыпаться под этот грохот, или если не спал - сжиматься в испуге!?!
Попытка донести эту мысль до их пропитых мозгов не увенчалась успехом. Заплетающимися языками мне отвечали, что "Если не можешь себе такое позволить, то иди нафиг!". Они гордо считали, что СМОГЛИ. Выпердели в воздух 1000-5000 рублей(не слежу, почём нонче эта фиготень, так что порядок цен ориентировочный), и сразу стали неимоверно крутыми. Небось, ипотеку под это дело взяли, а скорее всего - закредитовались в микрофинансовой организации. Их не обезображенные интеллектом лица давали мало поводов сомневаться в таком ходе событий. Вместе взятые, эти дебила куски вряд ли потянули бы на одного дебила по сути, просто потому, что вот такие они дебилоиды.
Мне в ультимативной форме предлагали запомнить этот день и это счастье. Тут я осознал, что счастье - это когда подобные ушлёпки не размножаются, но вот сегодня - не свезло.

Когда рождается ребёнок, принято поздравлять с этим событием и желать всякого-разного. Так вот, у меня есть пожелания для свежеиспечённого папашки и трёх его дружков: Желаю им, их жёнам и детям почаще просыпаться ночью от подобных фейерверков, громких гудков машин, воплей автомобильных сигнализаций, рёва мотоциклетных прямотоков и специальных автомобильных перделок. Да чего уж там, желаю, чтобы у каждого из них под окнами обосновался байкерский клуб! Им не понять, на их уровне развития, за что им всё это сразу, ну так хоть прочувствуют на себе!
UPDATE!!!
По просьбам сострадательной части аудитории, добавляю к пожеланию ограничивающую часть:
Пусть это будет продолжаться до тех пор, пока все эти четыре человека не осознают пагубность такого рода поведения, и искренне не раскаются в своих действиях.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →