uprav_info (uprav_info) wrote in samara_ru,
uprav_info
uprav_info
samara_ru

С ежедневными планами работ по уборке снега можно ознакомиться в блоге МП «Благоустройство»

В Самаре за январь выпало 103,8% от месячной нормы снежных осадков (53 см). В связи с обильными снегопадами работа по уборке города от снега ведется в непрерывном режиме. Ежедневные планы с перечнем территорий и объемом снегоуборочных работ размещаются в блоге МП «Благоустройство» - mp-blago63.livejournal.com.

B7ttwXrIcAEZDMP[1]
В ночную смену с 19 на 20 января вывоз снега осуществлялся:

В Железнодорожном районе - на улице Урицкого (на участке от улицы Красноармейской до проспекта Карла Маркса и от улицы Спортивной до улицы Красноармейской), на улице Братьев Коростелевых (на участке от улицы Льва Толстого до улицы Венцека), на улице Революционной (на участке от улицы Аэродромной до улицы Гагарина (2 стороны), на улице Неверова.

В Кировском районе – на улице Победа (на участке от улицы Краснодонской до улицы Ново-Вокзальной (2 стороны) и от проспекта Кирова до улицы Елизарова), на улице Алма-Атинской (на участке от автоцентра «Самара-Лада» до улицы Ставропольской), на путепроводе «Кировский».

В Красноглинском районе – на улице Батайской.

В Куйбышевском районе – на улице Главной (на участке от кольца 6 маршрута до поста ГГИБДД), на улице Народной (на участке от поста ГИБДД до моста Татьянка).

В Ленинском районе – на улицах: Арцыбушевской, Красноармейской.

В Октябрьском районе – на улице Дыбенко (на участке от 4 проезда до улицы Авроры), на проспекте Ленина (на участке от улицы Полевой до улицы Ново-Садовой).

В Промышленном районе – на улице Солнечной (на участке от улицы Ново-Вокзальной до 8 просеки), на проспекте Кирова (на участке от улицы Стара-Загора до Московского шоссе).

В Самарском районе – на улицах: Ленинградской, Галактионовской, Самарской (на участке от улицы Льва Толстого до улицы Венцека).

В Советском районе – на улице Авроры (на участке от улицы Мориса Тореза до улицы Дыбенко и от улицы Гаражной до улицы Съездовской), на улице Победы (на участке от улицы Ново-Вокзальной до улицы Гагарина и на участке от улицы Гагарина до улицы Ново-Вокзальной), на улице Дыбенко (на участке от улицы Запорожской до улицы Советской Армии), на путепроводе ХХII Партсъезда.

Уважаемые автомобилисты! Администрация города просит не оставлять свои машины вдоль обочин дорог, чтобы не затруднять работу снегоуборочной техники. Во избежание ДТП соблюдайте бдительность на дорогах, в связи со снегопадами в ближайшие сутки вероятно ухудшение видимости и устойчивости транспортного средства во время движения.
Tags: дороги, снегопат, хочу всё знать
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments