peter_falk (peter_falk) wrote in samara_ru,
peter_falk
peter_falk
samara_ru

Categories:

Где торгуют смертью...!?

Дело такое:
Подымаюсь с утренней прогулки с псом, к себе на 5-й этаж рядовой хрущевки не презентабельного, по общепринятым меркам, района в 2-х кварталах от завода Металлург...
Тут мопс унюхал таки что то, на лестничной площадке, а это ни что иное как использованный шприц.
Так скажем - я не удивился. Буквально за день до этого в подъезд пытались проникнуть 2 молодых человека, один в штатском, второй в обновленной форме нашей доблестной ПОЛИЦИИ. Я, как сознательный гражданин, поинтересовался - мол вы к кому, на что получил ответ: 76 кв в этом подьезде? Мы к Ирине Викторовне.
А, ну логично - ответил я, впустив в подъезд представителей власти, ибо в 76 проживает, по мимо прочих, Ирка наркоманка - как зовут ее соседские бабульки, пару раз посетившая места не столь отдаленные барышня тотально связавшая свою жизнь с наркотой.
Так вот - понятное дело - найденный на, соседствующем с ее лестничной площадкой, пролете шприц - дело рук либо ее, либо ее гостей, которых не со считать - навещают ребята Ирину часто...
Так вот, в чем суть всего вышеизложенного.
Положим, надоел мне этот условно говоря - нарко притон. Хочу я показать властям - "где торгуют смертью" и мало ли, хочу я это сделать анонимно.
Открыл интернет, начал в поиске вбивать различные запросы, как мол анонимно сообщить о наркоманах...
Ни сразу, но вывел поиск меня на морально устаревший сайт Управление ФСКН России по Самарской области. Почитав там кучу новостей, а там приемущественно и есть одни новости,наткнулся на телефон где якобы в круглосуточном режиме принимаются обращения граждан. Попробовал. Еле слышно в трубку автоинформатор предложил оставить свое сообщение. Ни слова об анонимности, ни слова о сроках и порядке рассмотрения.
В итоге жалобу то я свою составлю, вышлю им на электронную почту, это вроде как легко получится - адрес указали крупными буквами, и плевал я лично - на анонимность в этом вопросе.
Но это я, а другие могут ведь лишний раз и промолчать, опасаясь за себя да за своих близких, мало ли...

Может кто нибудь знает - как качественно, быстро и анонимно сообщить "где торгуют смертью" ?
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments