uprav_info (uprav_info) wrote in samara_ru,
uprav_info
uprav_info
samara_ru

О закупках

Учитывая важность общественного контроля, в том числе со стороны пользователей социальных сетей, и интерес к теме закупочных цен на топливо (ГСМ), приобретаемое на нужды Администрации г.о. Самара, а также в целях предотвращения распространения недостоверных данных, представляем официальные сведения.

Обращаем внимание, что обоснование цены, закупка товаров и услуг Администрацией г.о. Самара производятся в строгом соответствии с требованиями ФЗ № 44. Достоверная информация о проведенных закупках, итоговых ценах размещается на официальном сайте госзакупок http://zakupki.gov.ru/ и является предельно прозрачной.

В 2014 году в зависимости от поставщика, вида топлива и сроков оказания услуг в соответствии с техническими заданиями Администрации г.о. Самара закупочная цена 1 литра топлива не превышала, а в некоторых случаях была значительно ниже данных Росстата и варьировалась от 28,5 рублей до 35,5 рублей. Сведения о заключенных и выполненных контрактах находятся в открытом доступе.
В 2015 году, в условиях жесткой экономии и сокращения расходов бюджетных средств г.о. Самара, контроль ценообразования по муниципальным заданиям усилен многократно.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments