kkorkk (kkorkk) wrote in samara_ru,
kkorkk
kkorkk
samara_ru

Category:

голос Самарского метро

Вот уже и журналисты обратили внимание на новую запись женского голоса, загадочным и звонким голосом вещающую-"Осторожно, двери закрываются"
Например, вот тут немного пишет "Другой город":

"Самарцы негативно отозвались о новой записи, которую используют в метро для объявления станции.

В начале февраля после открытия «Алабинской» впервые за 27 лет был заменен автоматический информатор. Пассажиры оказались недовольны качеством звука и интонацией. Некоторые даже заподозрили наличие акцента."
Самарцы, а как вам?
Мне как-то тоже на душу не сразу легло.

"Запись будет перезаписана, для этого привлекут кого-то из ведущих самарского телевидения. Кто именно будет объявлять станции в самарской подземке, еще не решено."
Пруф под катом

http://drugoigorod.ru/metro-12-02/

Ну и кто же, кто же будет теперь объявлять нам станции? Чей голос пожелали бы мы услышать, заходя в поезд, по пути на работу, с работы, на тренировку, на Кировский рынок, на Алабинскую, чтоб погулять на набережной? Самарцы, отвечайте же.
Моя единственная и непоколебимая версия-Ильдар Кагиров. А можно он еще в промежутках между объявлениями станций будет что-то рассказывать? Например, про Самару или этапы строительства метро.

Tags: Зов жителей, Летмиспик фроммайхарт, беспокойная я!, будущее наступило, женщина сказала, не надо истерик, транспорт
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments