vesti_samara (vesti_samara) wrote in samara_ru,
vesti_samara
vesti_samara
samara_ru

Сегодня в прощёное воскресенье 2015 года Сергей Игуменов простил Александра Хинштейна

На фото: Сергей Игуменов на покаянном крестном ходе из Самары в Ташлу. Позади восемьдесят километров в молитвах и смирении. С прощёным воскресеньем вас Братья и Сёстры!
IMG_5324

Лидер ВСД «Русский Лад» Сергей Игуменов, вместе с русскими братьями Самары, посетил сегодня Храм Божий и, покаявшись в своих грехах,  с  молитвой заговелся на предстоящий великий пост, который продлится ровно семь седмиц  и закончится 12 апреля 2015 года на православную Пасху в светлое  Христово Воскресение.
В интервью собственному корреспонденту информационного портала «Vesti-Samara-Ru» Сергей Игуменов сказал:
«Я простил сегодня всех своих врагов, в том числе весь еврейский народ и лично Александра Хинштейна.  И надеюсь на то, что и они меня великодушно простят, ибо время сегодня в России не спокойное и наши внутренние распри в борьбе за власть только вредят политике президента Путина».
На мой вопрос, могу ли я опубликовать в СМИ таинство прощения Хинштейна? Сергей Игуменов ответил, чтобы я обязательно опубликовал сей факт в СМИ  и добавил при этом:
«При встрече с Александром Хинштейном,  я сам лично попрошу  у него прощения за все резкие слова, высказанные мною в его адрес в ходе обоюдной распри во время избирательной кампании».
Такой добрый жест лидера русского движения Самары Сергея Игуменова заслуживает уважения и даёт надежду на то, что и другие депутаты возьмут с него пример и попросят друг у друга прощения, а в Самарской области будет мир и согласие среди политиков разного уровня.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments