klim_solomatov (klim_solomatov) wrote in samara_ru,
klim_solomatov
klim_solomatov
samara_ru

Простите нас, Николай Иванович

Когда-то давным-давно… ну, как «давным-давно»… в те времена, когда власти Самары и области умели не только слышать и слушать, но еще и считать и писать, в нашем городе была славная традиция. На Масленицу, она же Прощеное воскресение, градо - и облначальники просили прощения у самарцев. Даже за то, чего не совершали. Так было принято. Так было по-людски. Сегодня никто перед нами не извинился. Видимо, не за что. Но традиции беречь надо, поэтому хотелось бы извиниться перед нашим губернатором. Итак, перечень прегрешений с извинениями.

1. За избыточно умное население. 85% имеют высшее образование. Или 75%? Или 64%? Не важно, цифры ведь для гуманитариев. Очень много умных развелось, не умеют восторгаться фонтанами.
2. За то, что СГАУ «не тянет на полноценный университет». Без Вас тянул-тянул, да не вытянул. А Вы вот пришли, и натянули.
3. За то, что СамГТУ «собирает весь мусор, лишь бы деньги платили». К слову, среди этого «мусора» были замечены Виктор Черномырдин, Равиль Ахметов, Рем Вяхирев, Феликс Аржанов, Валентин Иванов… но это так, к слову. Сегодняшние студенты СамГТУ и правда «мусор», если верить Вашим словам. Вашим словам же можно верить?
4. За Михаила Матвеева… А… ну здесь, видимо, Бог простит.
5. За «Мордовцемент». Вы просто так резко внедрили его в Самарскую область, что он аж обанкротился от неожиданности.
6. И, главное, простите, что в Самаре больше верят делам, а не словам. Просто слова у Вас из правильного места льются, а дела, мягко скажем, из другого…
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments