wpbloger (wpbloger) wrote in samara_ru,
wpbloger
wpbloger
samara_ru

Category:

Самарский весенний Марш, а что это такое было?

Всем привет дорогие друзья. Сегодня я хотел бы рассказать Вам очередную забавную историю. ​Анонсированный самарским региональным отделением партии "Партия Прогресса" так называемый Марш Весны состоялся.

6

До последнего было неясно в каком формате он будет проходить. Всем наверное известно о событий произошедших  в Москве, когда был застрелен Борис Немцов.Здесь все предельно просто, достаточно прочитать методичку Джина Шарпа "От диктатуры к демократии"  и сразу можно понять, что наши западные "партнеры" перепробовали почти все виды действий, которые там указаны, за одним исключением....
Смотрим в приложение к методичке:
43. Политический траур
44. Символические похороны
45. Демонстративные похороны
46. Поклонение в местах захоронения.
То что у них и в этот раз ничего не получилось понятно и дураку, но вернемся пожалуй теперь к нашим самарским страстям. Примерно к 14.00 на площадку около "Дворца Спорта" на улице Физкультурная 101 медленно стали собираться люди.

5

И к 14.00 часам их собралось примерно около 100 человек (давайте не будем вступать в дискуссии сколько их там точно было, некоторые говорят о 200 человек, Засыхин пишет о 300, это не важно). Хотелось бы посмотреть на состав участников этого мероприятия. Кто они такие и что хотят? На митинге были пожалуй все кому не лень. Некоторые были с непонятными требованиями не имеющими в общем никакого значения ни к Маршу , ни к Немцову тем более.

77

Каким образом оказался здесь самарский союз защиты учителей тоже не совсем понятно, но были и ладно, для массовки самое то.

2

Были конечно же и активисты партии "Воля" - по моим подсчетам их собралось около 30 человек и это только те, кого я знаю в лицо, как постоянных участников их шествий и мероприятий.

3

Не обошлось конечно и без ЛГБТ - сообщества. Этим ребятишкам лишь бы протестовать, а против чего и как, все равно. (На фото обычные участники митинга, не представители ЛГБТ, прошу не путать предпочитающие стиль ZUELEMENTS с геями)

4С горем пополам собравшись организаторы начали митинг. Выступали люди с различными мнениями, но все их выступления сводились в общем к одному. "Режим кровавый. Власть преступная". Режим сменить и все отдать в руки либералам. Не забыли и о невинно убиенном Борисе Немцове. Возложили два венка и то нормально.

B_E6duQWoAA9MsZ

Не понятны мне были и улыбки на лицах митингующих, чему они радовались?

777

Единственным лучиком света во всем этой темном царстве оказалась секретарь партии Прогресса Екатерина. Прям как из фильма: "Спортсменка, комсомолка и просто красавица". Вот за такой хоть на какие демонстрации. За такую прелесть двумя руками за. Умеют все таки эти ребятишки из партии Прогресс привлечь, хоть не требованиями, так красивыми дивчинами...7cr

Вообщем проторчав почти два часа я так и не смог понять, а что это было такое? Что за мероприятия и к чему оно? Против кого оно? Зачем оно? Совсем запутавшись, я посмотрел еще раз на Катерину (действительно хороша Катя...), я решил покинуть это унылое мероприятия так и не разобравшись что к чему.
Обращаюсь к Вам мои дорогие друзья, подскажите, а что это было,а?
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →