wpbloger (wpbloger) wrote in samara_ru,
wpbloger
wpbloger
samara_ru

Categories:

Самара возвращается в лихие 90-е

Всем привет дорогие сообщники. Вы вероятно заметили, что в последнее время Самара потихонечку скатывается в лихие 90, когда беспредел правил всем и вся. Достаточно вспомнить убийство владельца сети винно-водочных магазинов «Горилка» Олега Дергилева или убийство известного боксера Андрей Еремеев, заместителя атамана окружного казачьего общества... Кроме этого напомню как сожгли машину главного свидетеля по делу о коррупции в Красноярском районе Самарской области Комлева Алексея. Подобных примеров можно привести множество, иными словами,я думаю, что в Самару вернулись лихие 90-е.

Сегодня я бы хотел Вам рассказать еще одну забавную историю из жизни моего города. Есть такой в Самаре человек Калиничев Виктор Анатольевич, который является председателем правления,заместителем председателя "Союза десантников России" по Приволжскому Федеральному округу, членом центрального совета СДР. В общем трудиться он в самарской региональной общественной организации Союз ветеранов ВДВ и войск специального назначения.

Так же есть такой человек Тимошенко Алексей Сергеевич,то же служивший в ВДВ, который по моим сведениям является руководителем Самарской региональной общественной организации ветеранов "Берет". Многие его наверное знают, еще в далеком 2006 году в отношении него возбуждалось уголовное дело (тогда он работал то ли руководителем то ли замом в департаменте транспорта администрации Самары). Он требовал заплатить 200000 рублей у одного из учредителей ООО "Автоэкспресс". Ну а про политическую его жизнь старожилы наверное помнят. Насколько я помню именно он давал распоряжение водителям маршрутных такси ООО "Рейс" вывешивать агитационные плакатики за Лиманского, угрожая ослушивавшимся увольнением.

Так вот начиная с прошлого года, Тимошенко, встречаясь с Калиничевым, стал предлагать ему оставить место в "Союзе десантников России" и удалиться за покой. Насколько мне известно Алексей сначала хотел просто купить Виктора, но ни за какие коврижки Калиничев не хотел покидать пост в своей организации. После того как все его предложения о материальных благах были отвергнуты и он был послан в прекрасное далеко, посыпались угрозы. Тимошенко не стесняюсь угрожал Калиничеву, но тот был неприступен и на все угрозы реагировал спокойно, не обращая на них никакого внимания. И вот с 3 на 4 марта загорелась автомашина "Ховер" Калиничева. Здесь мы конечно можем вступать в область догадок кто, зачем и почему, надеясь на наших доблестных правоохранителей, но кроме того что это был элементарный поджог они ничего не скажут.

Вот такая занимательная история сообщники. Страшновато становиться жить в нашем городе, то подстрелят, то машину сожгут и это пожалуй становиться нормой. Самара верно, но медленно возвращается в лихие 90-е
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments