Наталия (belochka8850) wrote in samara_ru,
Наталия
belochka8850
samara_ru

Category:

Самарские маршрутки

Граждане, я в печали. Что случилось с самарскими маршрутками? Создается впечатление, что водители совершенно не хотят работать или находятся в преступном сговоре со службами такси.
Дело в том, что мы с мужем перебрались на кратковременное проживание в чудеснейший поселок Петра-Дубрава, и ежедневно утром и вечером я совершаю долгий и приятный путь от Дубравы до ж/д вокзала на 480 маршрутке. И ничто не омрачало бы мой путь, если бы не тот факт, что последняя карета 480-го уходит от ж/д не позднее 21 00.

Т.е. человек, проживающий в поселке, просто не может посетить какое-либо стоящее мероприятие в городе и с комфортом доехать на общественном транспорте до дома.

Свежий пример: в прошлый четверг мы посетили киноклуб «Ракурс» и посмотрели программу «OSCAR SHORTS-2015. Анимация», которая начинается в 19.00 и длится 78 минут. Перед программой было вступление от Михаила Куперберга (примерно 10 минут), итого, из Дома актера мы вышли в 20.30 и быстрым шагом дошли до ж/д вокзала. На часах Хэмптона было чуть менее 21 00. На остановке не было ни одной 480-й маршрутки. А в 21.30 мы уехали на 126 до Кирова и пересели в такси.

Кстати, в других городах и трава зеленее и транспорт ходит дольше :(
Tags: Область, а власти скрывают, беспокойная я!, истерика, ищу таких же, культура, транспорт
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →