kostya_ivanenko (kostya_ivanenko) wrote in samara_ru,
kostya_ivanenko
kostya_ivanenko
samara_ru

Скинутся на Победу

Рассказали мне тут знакомые из славного города Новокуйбышевск чудесную историю. Есть у них на пересечении улиц Дзержинского и Победы кольцо. Раньше там вроде б какая-то хрень посредине торчала, которую потом благополучно снесли, затем просто газон, а сейчас зимой там ставят светящуюся конструкцию из гирлянд. Собственно вот так это место выглядит.




Ну а дальше цитата "На кольце Победа - Дзержинка будут ставить арку, там где сейчас елка. Просто как дурынду посреди кольца поставить,непроездную, канешно. Подставили совет ветеранов города,словно они попросили. Стоимость арки 35 миллионов, а город сам выделять средства не собирается. Тогда решили тупо собрать с граждан. Коммерческие организации и частники, понятно, не разбежались скидываться с энтузиазмом, а вот с бюджетников тупо собирают добровольно -принудительно. С сотрудников САНОРСа (это такой химический холдинг недавно купленный "Роснефтью" прим. мой ) вычли оклад за один отработанный день, к примеру, тоже самое с работников администрации города. Какие-то организации просто внутри себя собирают наличкой,потом отдадаут".

Вот такая чудесная история. Я, конечно, понимаю, что День Победы - великий праздник. Причем это я совершенно серьезно, без иронии. Но нужно ли его отмечать вот так из-под палки?
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments