klim_solomatov (klim_solomatov) wrote in samara_ru,
klim_solomatov
klim_solomatov
samara_ru

Category:

Вероломное падение

О падении щитов и нравов в Самаре уважаемый мной автор 3ojlotou уже писал. Однако ни в его посте, ни в комментариях виновник торжества назван не был, поэтому позвольте небольшой пост-пост. Итак: кто виноват, и где посадки?
Рекламный щит, рухнувший 27 марта на частный автомобиль, принадлежит Олегу Журавлеву, если официальнее - его рекламной фирме. А информация о том, что он был установлен законно, скажем так, не совсем верна. Во-первых, установлен-то он не был, то есть его даже не закрепили как следует во время спешной (повторной) установки. Во-вторых, нельзя называть законным то имущество, владельца которого тщательно скрывают (впрочем, как выяснилось, не очень тщательно)).
Но примечателен не сам щит, а его носец. Олег Журавлев не так давно возглавлял компанию «Оциком» (вроде так, не разобрал, фото ниже). И в ряду первых начал заваливать гневными письмами администрацию губернатора и лично депутата Хинштейна с просьбой «остановить беспредел» на рекламном рынке Самары, и защитить добросовестных предпринимателей. Скрин письма, добытый на сайте Александра Хинштейна, с позволения модератора ниже:



Александр Евсеевич сгоряча пожалел «добросовестного предпринимателя», и даже поддержал его выступление на совещании в Гордуме Самары по вопросам размещения незаконных рекламных конструкций. Ну… как поддержал… просто был общий наезд на компанию «Реал-Сити».
Наезд удался, за исключением одного «но». Обвинитель Олег Журавлев выступал уже в качестве директора новой рекламной фирмы – «Акцент». Здесь, опять-таки с позволения модератора, ссылка на официальное опубликование в СМИ:
http://www.vninform.ru/326586/article/viktor-kudryashov-obvinyaet-ivana-filaretova-v-pokryvanii-serogo-rynka-reklamnyh-konstrukcij.html

Дальнейшие действия добросовестного щитоносца неизвестны, но, думаю, легко проверяемы заинтересованными лицами. Зато финал – упавший щит – был легко предсказуем. Надо более прочно закрепляться на рекламном рынке Самары. Не через такую наглую ложь. Тогда и щиты падать не будут.
Да. И, наверное, не надо делать «Акцент» на том, чтобы козырять именем Хинштейна, а тем более прикрываться им. Тогда и постов правдивых не будет.
Впрочем, Александр Евсеевич - не фиговый листок. Надеюсь, не оставит без внимания такое щитоломство вероломство.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments