hvv (hvv) wrote in samara_ru,
hvv
hvv
samara_ru

Categories:

Розетки около лавочек в парке - что с ними произойдет в Самаре, если они появятся?

В московском парке Сокольники в одной из частей парка около каждой скамейки есть по розетке. ИМХО гениально и очень удобно. Такого нет даже в Парке Горького! В европах я кстати тоже такого не видел. Работают они или нет - не проверял (зарядки с собой не было). Вайфай в парке конечно есть.



Респект администрации парка Сокольники, которая переплюнула даже ЦПКиО по крутости!

Представим, что такие розетки поставят например на набережной Волги. Давайте подумаем, что может произойти с розетками при встрече с высококультурными гражданами Самары? Зальют туда воды? Клей "Момент"? Хозяйственные люди будут проводить сварочные работы, пользуясь халявным электричеством? Возле розеток будут дежурить пацаны, и будут отжимать ноутбуки и гаджеты?

ИМХО чтобы поставить 25 розеток на набе - хватит 1.2млн рублей, которые правительство СамОбл хочет прос*ать на замену вполне сохранившихся мемориальных табличек на домах, где были посольства разных стран во время ВОВ, или на пиар деятельности правительства самобл- в самарских СМИ. Вдруг получится отменить те тендеры, и у СамОбл появятся лишние 1.2млн руб, и все-таки найдется умный чиновник, который продавит установку розеток на набережной..

PS: а еще эти столбики можно брендировать, думаю многие ОПСоСы с удовольствием разместят на столбиках рекламу и будут готовы платить 500тр в год за брендинг столбиков.





Tags: набережная
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →