Светлана Юрьевна (1_neko) wrote in samara_ru,
Светлана Юрьевна
1_neko
samara_ru

Category:

Ростелеком, как вы зае....

История, стало быть, приключилась. Звонит мне в конце февраля-начале марта некий чел из Ростелекома и вот начинает рассказывать, что они дескать инетрнет в наш дом решили провести, и коробку нам поставят в доме свою распределительную, и всё уберут за собой, и тд.Уж не знаю, кому так понадобился интернет от ростелекома, но ситация такая:
1. Коробку они залепили не там, где я сказала ( наверху, на чердаке), а прям над окном подъездным на площадке между этажами. Украшает она своими размерами крайне скудно наш подъезд, скорее обезображивает....
2. И самое главное - это стервец (Тимур, как указано в объявлении) увешал(буквально) весь подъезд своими бумажонками про подключение. Клеит так, что его объявления с краской сдираются. Нанося тем самым ущерб стенам. А сегодня ( вот причина написания поста) он заклеил на доске объявлений бумагу с аварийными телефонами (какой молодец, когда в доме прорвёт турубу - ему что ли звонить?).

Ростелеком - вы там блогеров приглашали - так вот, ваши "маркетинговые" ходы - достали! Ещё одна бумажка - возьму инструмент и расхерачу вашу коробку и все провода по обрубаю! Лучи поноса Тимуру и его товарищам.

Tags: интернет, лицемерие, осатанели
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments