pink . (p1nkd0t) wrote in samara_ru,
pink .
p1nkd0t
samara_ru

  • Music:

Бани

Решил тут написать про те бани в которых я был, писать буду как время будет и, в основном, недостатки.

Баня на Авроре 147 (419930).

Решили мы значит съездить с баню. началось все культурно, давайте возьмем шмали и дунем ее через кальян. Все бани с кальяном оказались заняты, все бани приличные без кальяна заняты оказались тоже. Единственный свободный вариант баня на авроре.
заказали. приехали.

Дверь открыла /сюрприз. сюрприз/ тетенька, лет 40, с лицом вокзальной проститутки и как оказалось с таким же менталитетом.
Первый удар - раздевалка находится сразу за железной дверью, полы ледяные. ресепшн находится в соседнем здании, всего пару метров между дверями но при -12 это слегка анноит.
баня следующей географии - раздевалка. холл. направо комната отдыха, так это называют в телефон, и перед глазами встает отдельный кабинет для любовных утех, на самом деле это 3 кресла и диван, журнальный столик, холодильник, и ТВ (никакого спутника или кабеля). ах да, там еще стоит аквариум.
налево - обеденная каморка. стол с лавками примерно на 4-6 персон. за дверью, второй удар - собственно банная зона, деревянный пол, бассейн 1,7х1,7 примерно, без фильтра, без подсветки, что такой гидромассаж естественно никто не знает. мутная вода дополняет картину. мы туда не полезли. душ - самый оригинальный вариант, просто смеситель из стены, никаких загородок шторок, не говоря уже про душевую кабину. дверь в парную.
парная.где-то 2,5х1,7 хорошая, большая каменка, на газу. через это залить ее не представляется возможным, херачит как из домны. это единственный плюс этой бани. сама камера обшита хуй знает каким деревом, но это дерево уже успело потемнеть и вид имеет неприглядный.

О допуслугах.
Кухня - мертвая. предложили мясо сыр из магазина. пиво бутылочное двух сортов. жигулевское и холстен из ларька. горшки. которые готовили в микроволновке, за сим первые приготовленные серьезно остыли к готовности последних. мяса там было пара кусочков и кажется нашли один гриб. шампиньон.
Девки - очень. очень страшные. то есть я вообще не понимаю как может быть таким человек. особенно работающий телом. абсолютно не следящие за собой.
если я правильно понял где-то рядом находится бордель, и девчонок таскают оттуда. других телефонов у них нет. стоят при этом они штука за час, работу свою не любят, клиентов ненавидят.

вот собственно и все.
оценка 0,5 (пол бала за парную, может быть любители попарится найдут какую-то прелесть в этом)
своих 500р совершенно не стоит.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments