Андрей Соколов (and_sokolov) wrote in samara_ru,
Андрей Соколов
and_sokolov
samara_ru

Космический абсурд губернатора Меркушкина



Все более "космическим" по размаху становится в нашем регионе маразм поведения и абсурд подхалимажа чиновников, на что прямо указывает случай с награжданием губернатора Меркушкина почетным знаком "За заслуги в космонавтике".

Почитая ироничной страсть губернатора к всевозможным наградам, приемам и званиями, а также бессмысленным многочасовым речам, считаю необходимым провести в конце 2015 года Региональный чемпионат абсурда среди чиновников, где в духе губернаторской честности изыскать победителя и наградить почетной медалью.

Одним из вариантов медали может стать соответствующий нагрудный знак, а также памятный металлический (чугунный) диплом в виде крышки уличного канализационного колодца, содержащего солнечный лик победителя. Размещение дипломов в виде крышек колодца состоится на оживленных улицах города, на манер голливудской "Аллеи Славы". Новые канализационные люки станут символом заслуг победителя в развитии городской среды и деле утилизации бюджетных средств на собственный пиар.

Очень рассчитываю, что церемонию награждения посетит и губернатор Николай Меркушкин, а также выступит с многочасовой утомительной речью. Уже сейчас наблюдатели сходятся во мнении, что победителем чемпионата может стать уроженец мордовского села Новые Верхиссы - Николай Меркушкин, который еще много чего наговорит и натворит в период выборов самарских райсоветов.

P.S. Победителей чемпионата привезут к месту проведения церемонии замены канализационных люков на автомобилях марки "Лада", водители которых будут одеты в пошитых к случаю разноцветных костюмах дизайнера Олега Фурсова.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →