sc01 (sc01) wrote in samara_ru,
sc01
sc01
samara_ru

Покаяние Сергея Игуменова


Прости меня, народ православный, каюсь я и отказываюсь от своего смертного греха!
В день светлого Христова воскресения, 12.04.2015 года от рождества Христова, Иерей русской православной церкви преподобный Сергий призвал меня к покаянию за пребывание в богоборческой партии КПРФ и её обманном движении ВСД "Русский Лад" с подменным скрытым смыслом русскости, маскирующим своим сакральным названием антинародную сущность сатанинской КПРФ под русское движение.
(Покаяние означает осознание грешником своих грехов перед Богом. Как правило, покаяние сопровождается радикальным пересмотром своих взглядов и системы ценностей. Результат покаяния — решение об отказе от греха.)
И сегодня 13.04.2015 года в первый день светлой седмицы, я повинуюсь воле Иерея Сергия и отказываюсь от своего смертного греха пребывания в КПРФ и ВСД "Русский Лад"
По воле Бога, я снимаю с себя дьявольскую паутину этих богоборческих организаций, поголовно состоящих из таких же грешников, как и я сам.
О Боже, прости мою душу грешную, молю я сына Божьего Иисуса Христа, дай мне сил совладать с этим антинародным злом, помоги мне десницей своей разрушить КПРФ и ВСД "Русский Лад" изнутри и не дать им, обманным путём, вовлечь в свои сети народ русский.
Отныне я свободен в своей воле! И свободой своей призываю всех русских людей, находящихся в дьявольских сетях КПРФ и ВСД "Русский Лад" к покаянию и полному отказу от них. Ибо это силы зла, одетые в овечьи шкуры.
Да будет с нами, в борьбе со вселенским злом, сын Божий Иисус!
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →