Антон Черепок (greatgonchar) wrote in samara_ru,
Антон Черепок
greatgonchar
samara_ru

Category:

Прогулки по городу, размышления и глубокая мораль. И фоточки.


Всем бурного и счастливого понедельника!
Меня жутко тянуло последние дни написать что-нибудь в сообщество, но тут кипели страсти вокруг блогеров у губернатора (одна особа, по слухам, даже прочтет лекцию о блогосфере в СГАУ!), еще эти все управляющие компании - ужас, короче. Куда вотнуть свои гениальные фотографии?!
И вот я решил, что начало понедельника можно ознаменовать своими фотоработами, что родились из прогулки по старому городу - ленинский и самарский район, если быть точнее. Там кладезь вдохновения. Но пока я бродил, грустные мысли одолевали меня при виде окружающего мира. Когда город опять на что-то тратит очередные до фига миллионов рублей, было бы неплохо для начала решить проблемы тысяч жителей, до сих пор справляющих нужду в уличные сортиры в центре города.
Ну, например, всякие стены славы с мрамором, это круто, как и триумфальные арки. Но когда житель города сидит на корточках в мороз, держа обнаженные ягодицы над дырой, в которую отправляли потребности еще его прапрапрадеды, дух патриотизма в нем задерживается не дольше, чем кишечные газы.
Столько миллионов на блоггеров, столько на салюты, столько на кино какое-нибудь о том, какие мы были крутые. Но никто не догадался пустить хоть часть этих денег хотя бы на биотуалеты во дворах несчастных.
"Да ты видел, кто там живет?" - скажет мне иной пользователь интернета. А я отвечу - Там живут люди. Хорошие, плохие, злые, не очень - не важно. Важно то, что каждая пара миллионов в месяц на блогеров, это квартира для целой семьи. И если мне скажут, извини, чувак, салюта не будет, потому что мы переселили из говна пару десятков семей, отреставрировали дома и дали, наконец, всем ветеранам по квартире, то я буду кричать "Ура!" ничуть не тише, чем при залпе салюта. И это будет действительно повод для гордости.
Ну а теперь, пара фоточек с прогулки.



Tags: последний романтик, поток сознания, торжество справедливости, фото
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments